![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 18.12.2016 Из: москва Пользователь №: 87 645 Реальное имя:илья Город:москва ![]() ![]() |
Всем привет! Други, выручайте! Ездил на праздники в деревню порядка 300км, отказал там все отлично было. Но на обратном пути начались приключения, начал грохнуть на светофорах и лежачих полицейских. Падают обороты и авто глохнет. Если успеть чуть газонуть все в норме. На холостых оборотах движок будто троит и работает не ровно. Чек горит ключем считать не могу. Снимал шланг на фото обвел, работа двигателя изменилась обороты не плавали, возможно ли что это из-за ЕГРа?
Всем привет! Други, выручайте! Ездил на праздники в деревню порядка 300км, отказал там все отлично было. Но на обратном пути начались приключения, начал грохнуть на светофорах и лежачих полицейских. Падают обороты и авто глохнет. Если успеть чуть газонуть все в норме. На холостых оборотах движок будто троит и работает не ровно. Чек горит ключем считать не могу. Снимал шланг на фото обвел, работа двигателя изменилась обороты не плавали, возможно ли что это из-за ЕГРа? Авто плимут вояджер 2,4 2000г.в
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 18.12.2016 Из: москва Пользователь №: 87 645 Реальное имя:илья Город:москва ![]() ![]() |
Всем привет! Други, выручайте! Ездил на праздники в деревню порядка 300км, отказал там все отлично было. Но на обратном пути начались приключения, начал грохнуть на светофорах и лежачих полицейских. Падают обороты и авто глохнет. Если успеть чуть газонуть все в норме. На холостых оборотах движок будто троит и работает не ровно. Чек горит ключем считать не могу. Снимал шланг на фото обвел, работа двигателя изменилась обороты не плавали, возможно ли что это из-за ЕГРа? Всем привет! Други, выручайте! Ездил на праздники в деревню порядка 300км, отказал там все отлично было. Но на обратном пути начались приключения, начал грохнуть на светофорах и лежачих полицейских. Падают обороты и авто глохнет. Если успеть чуть газонуть все в норме. На холостых оборотах движок будто троит и работает не ровно. Чек горит ключем считать не могу. Снимал шланг на фото обвел, работа двигателя изменилась обороты не плавали, возможно ли что это из-за ЕГРа? Авто плимут вояджер 2,4 2000г.в Сегодня пришел сканер, проверил ошибки выдало р0403 неисправность цепи ЕГР. Подскажите как вылечить без замены? Где-то на форуме прочитал что мог отвалится контакт в управляющем клапане, и можно припаять его. Но как проверить сам управляющий клапан я не знаю. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 618 Регистрация: 5.3.2008 Из: Временно: Израиль, Хайфа Пользователь №: 12 651 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Сегодня пришел сканер, проверил ошибки выдало р0403 неисправность цепи ЕГР. Подскажите как вылечить без замены? Где-то на форуме прочитал что мог отвалится контакт в управляющем клапане, и можно припаять его. Но как проверить сам управляющий клапан я не знаю. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю. Разобрать его... Например: Препарируем клапан Egr, CS 2005 3.5L Визуально может отличаться, принципиально - нет. Может и мембрана порвалась. -------------------- Dodge Grand Caravan 99г., 3,3 - погиб в бою.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня пришел сканер, проверил ошибки выдало р0403 неисправность цепи ЕГР. Подскажите как вылечить без замены? Где-то на форуме прочитал что мог отвалится контакт в управляющем клапане, и можно припаять его. Но как проверить сам управляющий клапан я не знаю. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю. Разобрать его... Например: Препарируем клапан Egr, CS 2005 3.5L Визуально может отличаться, принципиально - нет. Может и мембрана порвалась. Спасибо, буду пробовать! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |