![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 20.3.2015 Пользователь №: 77 561 Реальное имя:Hob Город:Kaliningrad ![]() ![]() |
У меня додж дакота 99г. полный привод. коробка - механика! Стоит неродная убитая раздатка (шильдика нет, но по косвенным признакам 249-я) А должна быть вроде бы 231-я. Требуется замена. У меня переключение режимов раздатки производится рычагом (механически). Вопрос следующий. Подойдут ли мне 231-е раздатки от автоматических коробок с электронным переключением режимов от более свежих машин (после 2000г.) у них переключение режимов происходит электро приводом (крутилкой на приборной панели переключается).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 20.3.2015 Пользователь №: 77 561 Реальное имя:Hob Город:Kaliningrad ![]() ![]() |
Приводы пришли. Сегодня поставили. Полет нормальный. Похоже Диман был прав в своих предсказаниях :)
Вот заодно раздатку нафоткал: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Приводы пришли. Сегодня поставили. Полет нормальный... ну хоть какой-то позитив...Похоже Диман был прав в своих предсказаниях :)... да хрена лысого - только лишний раз убедился, что машины по инету не чинятся.То, что ты нафоткал ставилось на 02-04 WJ вот с такими режимами: ![]() а у себя ты нащупал ты с точностью до наоборот: я посмотрел повнимательнее. поводил рычагом. нащупал по ощущениям все-таки 4 положения, а не три. Но пять, как там на картинках тоже не выходит. Вроде. надо еще пощупать попробовать. НО! видимо из-за переделки кулисы. У меня 2WD - это положение рычага крайнее к себе (а не от себя, как там на картинках) и 4LO - это крайнее положение от себя. Между этими положениями я пока насчитываю еще 2, но ни на одном из них машина не трогается. Может ли это быть из-за того, что отсутствуют передние приводные валы? На 4LO трогается и едет медленно (собственно так и определил, что это 4LO) и передачи втыкаются все, не знаю откуда я взял, что не все, что у меня там не втыкалось, когда я в прошлый раз пробовал? хз... Вот как-то так... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |