![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() |
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Ребя, а как вы относитесь к данной программе ?
У нас тут повадились машины фоткать припаркованные правильно-неправильно, сегодня гуляя в парке, шла чуть ли не колонна дружинников народных... На секундочку - в Пасху, в праздник! Чо творится то? Я уж боюсь сказать чего лишнего вне дома, да и дома уже хрен его знает можно или нет ))) Неужели наш народ за пару бесплатных поездок на метро и майку готов доносить друг на друга ??? Или это в политику ? Или вообще нельзя такое ? Сообщение отредактировал Бистрий Чирипахх - 28.4.2019, 12:28 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
"Проект «Активный гражданин» создан как площадка для проведения среди различных групп москвичей голосований в электронной форме по вопросам городского развития." я так понимаю это очень плохо? Слушай, не... Ну ты реально действительно именно так думаешь ?))) слушай, я реально знаю девушку, которая в самом начале развития "активного гражданина" занималась обустройством дворовой территории. Машина поворачивала направо, остановилась чтобы выпустить выезжающую с прилегающей территории. И её хлоп - сфоткали как будто остановка под 3.27 если через "помощник москвы", то там надо 2 фотки сделать. с разницей в 5 минут. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Слушай, не... Ну ты реально действительно именно так думаешь ?))) слушай, я реально знаю девушку, которая в самом начале развития "активного гражданина" занималась обустройством дворовой территории. Увы, Юр, но все это может и задумывалось как помощь твоей знакомой "девушке", но в итоге выросло в очередной пример "палки об трех концах". ![]() Не знаю точно как там у вас работает "активный гражданин", но у нас тоже есть аналогичная штука - портал "Наш Санкт-Петербург". Туда и пишут со всякими жалобами. Причем анонимно. Низовое чиновничество, всякие ЖКСы и прочие конторы дрючат за этот "портал" неимоверно и очень жестко. Регулярно наблюдаю в режиме реального времени )))) Как только что появляется - все начинают бегать как подорванные. С одной стороны - вроде все нормально - жители жалуются - власть решает и контролирует. Примеров когда реально помогло решить реальную проблему - их много. И это, без дураков, хорошо. И тех, кто жалуется - язык не повернется назвать "стукачами". Но с другой стороны.... Имеет место быть нехилый "контролирующий раж". Т.е. "контролерам и раздавателям пиндюлей" - абсолютно насрать на реальное положение дел с этой проблемой (т.е. что там и как, что возможно сделать, а что невозможно, насколько это нужно и рационально делать и насколько это самим людям нужно, а не только лишь скандальной "бабке в красных кедах, что семки на вокзале продает"(с) Витамин. Там просто - жалоба есть - пипец. Изворачивайтесь как хотите, а чтобы желание "активного гражданина" было удовлетворено. Сейчас вроде чуть поспокойней стало, а раньше до маразма доходило. Видать и до "контролеров" стало доходить, что есть еще и "с третьей стороны..." И это, таки, проблема. Так с третьей стороны.... таки да.... на этом портале моментально прописались откровенные и омерзительные стукачи. Другого слова не подберешь. Которые как Портос, только не "дерусь", а "я стучу, потому что стучу" и мне в кайф. Просто шарятся ушлепки по гроду и фоткают все подряд, что, по из мнению, есть "нарушение". И стучат. И насрать им что там и как. У них по 60-90 жалоб из самых разных мест. Оне кайф ловят. Причем и откровенной гнусятинкой не брезгуют. Мне управдом старый рассказывала - один раз их нехило вздрючили за неубранные урны. Шел какой-то говнюк. Сфоткал заполненную урну и на портал - "Урны не убираются". Все. Сверху понеслись пиндюли в огромных количествах. Только фича в том, что урны у нас убираются. Причем регулярно. Сам наблюдаю - проезжает шайтан-арба и мусор собирает. Но стукачку-то насрать. Он уже кайфу отловил. Контора бегает, отписки пишет, сканы договоров на уборку отправляет, фото-видеофиксацию проводит... И все равно - "вы козлы, раз жители жалуются". Да чо там - мы и сами в доме тут зимой огребли проблем. Какое то чмо сфоткало наши закрытые ворота и калитку - и на портал - "незаконное ограничение въезда/входа". Все, пипец. Бурление говн и категорические указания сверху - ворота срезать в течение трех дней и доложить. Без вариантов. Только фича в том, что такое ограничение незаконно только в случае если территория двора - муниципальная. Тогда да. Вопросов нет. Но у нас-то двор - общедолевая собственность. Мы в своем праве. Без вариантов. Три недели пришлось бодаться, бегать, подписи в очередной раз собирать. А профиль на портале этого гондона посмотрели с его "жалобами" - ну сразу понятно, что он просто ходит по городу и фоткает все подряд, что ему не нравится. Насколько я знаю, сейчас "наверху" уже осознали наличие такого шакалья в больших количествах и пытаются "чесать репу" что со всем этим делать. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
наличие такого шакалья в больших количествах Дим,этого шакалья и долбодятлов гораздо больше, чем ты можешь себе представить,к сожалению. -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 9:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |