![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() |
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Ребя, а как вы относитесь к данной программе ?
У нас тут повадились машины фоткать припаркованные правильно-неправильно, сегодня гуляя в парке, шла чуть ли не колонна дружинников народных... На секундочку - в Пасху, в праздник! Чо творится то? Я уж боюсь сказать чего лишнего вне дома, да и дома уже хрен его знает можно или нет ))) Неужели наш народ за пару бесплатных поездок на метро и майку готов доносить друг на друга ??? Или это в политику ? Или вообще нельзя такое ? Сообщение отредактировал Бистрий Чирипахх - 28.4.2019, 12:28 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 275 Регистрация: 27.1.2011 Из: п.Управленческий. г.Самара Пользователь №: 36 508 Реальное имя:Дмитрий. ![]() ![]() |
Неужели наш народ за пару бесплатных поездок на метро и майку готов доносить друг на друга ??? Приведу фразу Сергея Довлатова: «Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?» И говорит она о том, что народ -то с гнильцой. ![]() -------------------- Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Неужели наш народ за пару бесплатных поездок на метро и майку готов доносить друг на друга ??? Приведу фразу Сергея Довлатова: «Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?» И говорит она о том, что народ -то с гнильцой. ![]() А вместо своего "обобщения" слабо продолжить цитату?.. Ну и правильно тогда разные чумовозы на вас треноги на каждом км. ставят. А нехрен нарушать, раз все стучат и это правильно, пускай так и будет. А вот соглашусь! Раньше нарушал только скорость, а после "засилия" камер перестал нарушать совсем и, например, время в дороге на дачу и обратно (Киевка и кусок МКАД) никак не изменилось - как было час +/-10мин, так и осталось. Не говоря уже о более дальних маршрутах. Однако заметил, что на той-же Киевке через раз встречал аварии типа "оботбойник и далее по всем", а вот за прошедшие примерно пару лет уже и не помню, чтоб встречал. Так что я всячески за камеры. И за "вафельную разметку" - сами через полгодика заметите, что пробки уменьшатся. Речь идет о полной жопе в которую катимся. Стучат все и везде... Если например у тебя твой мотик заберут и в качестве благодарности лицо начистят - не говори никому, не будь стукачком... Жахните со старым другом по рюмашечке, по другой, сначала о бабах, потом о политике, потом просто поорать. А через пару дней штрафы - за сексуальное извращенство, за оскорбление власти, за пьянство и дебош...на тебе.. )) утрирую но так оно и будет в итоге )) Скажи мне кто твой друг... :) quote name='demetrio' date='28.4.2019, 18:25' post='2446118'] Ты просто не жил в таком "порядке". Я прошлое лето все три месяца в Финке провёл, зиму в Швеции. Да, там порядок. Но что то он мне не очень понравился. Шаг влево, шаг вправо.... Со всеми вытекающими. /quote] Я жил, довольно долго. Просто нужно понимать, что порядок - он для всех, а не только для всех остальных. quote name='Бистрий Чирипахх' date='28.4.2019, 18:33' post='2446123'] quote name='demetrio' post='2446122' date='28.4.2019, 18:32']Блин, разговор то не про мусор, а про совсем другое..../quote] Я вот тоже не знаю как донести... /quote] Давайте по простому: вот вы что предлагаете взамен? P.S. цитаты специально сломал - админы видимо за кажду деньги платят... Сообщение отредактировал Serg3301 - 28.4.2019, 23:45 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Приведу фразу Сергея Довлатова: «Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?» И говорит она о том, что народ -то с гнильцой. ![]() А вместо своего "обобщения" слабо продолжить цитату?.. Гы))) 5 баллов! ![]() Цитата... вернее - принципиально только первые два предложения, просто сверх популярная у части народонаселения 1/6 ))))) Но "продолжения" не будет. ))) Сколько раз я сталкивался с этим в дискуссии - никогда не былвало )))) Уж больно оно "картину мира" для цитирующих ломает. А последнее предложение вообще взрывает мозх. ![]() Кстати, заметил, что "цитирующие" четко делятся на две категории - на тех, кто продолжения искренне не знает и ему оно и нафик не надо - 2-х предложений достаточно. И на тех, кто знает и понимает, но использует в надежде что "ой ну, разве может это быдло знать Довлатова" ))))) Первые - забавно офигевают и кидаются в защиту либо с "это он, потом не про то", либо с "я вообще не про то" )))) А вторые забавно сцут и моментально включают адхоминем. ![]() P.S. цитаты специально сломал - админы видимо за кажду деньги платят... Это что за бред? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 15:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |