![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Продолжаем тут
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 12.5.2013 Из: ПробкоГрад. САО Пользователь №: 61 854 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Всем, привет!
Когда катаЦЦа планируется? -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2006 г. 3.3 Limited, европеец
Чтобы иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Всем, привет! Когда катаЦЦа планируется? На выпускной цены высокие, да и места раскупили, надо или 30.06-01.07, или через выходные -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 23.3.2017 Из: Воронеж Пользователь №: 88 966 Реальное имя:Софья Город:Воронеж ![]() ![]() |
Всем, привет! Когда катаЦЦа планируется? На выпускной цены высокие, да и места раскупили, надо или 30.06-01.07, или через выходные Эх,11-12 июля я бы с вами покаталась. Подскажите мне,человеку приезжающему в ваш славный город на пару дней погулять-куда сходить? Понятно,что есть знаковые места-Эрмитаж, Петергоф, Исакиевский ...,но хожено уже и не раз. Люблю просто гулять. Хочется увидеть Питер с воды,по каналам покататься. Есть проверенные фирмы-покатушки на корабликах и как найти? А то я гляжу иногда на эти утлые суденышки и страшно)) Я еще и умудрилась приехать 10 июля,на полуфинал и отель рядом со стадионом. Боюсь в этот день только перебежками от автостанции до отеля и тихо себя вести буду)) Если кто знает хорошо город и готов выгулять меня-буду признательна. Не пью,не курю,не пристаю)) Спасибо. -------------------- Черный туссанчик))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Всем, привет! Когда катаЦЦа планируется? На выпускной цены высокие, да и места раскупили, надо или 30.06-01.07, или через выходные Эх,11-12 июля я бы с вами покаталась. Подскажите мне,человеку приезжающему в ваш славный город на пару дней погулять-куда сходить? Понятно,что есть знаковые места-Эрмитаж, Петергоф, Исакиевский ...,но хожено уже и не раз. Люблю просто гулять. Хочется увидеть Питер с воды,по каналам покататься. Есть проверенные фирмы-покатушки на корабликах и как найти? А то я гляжу иногда на эти утлые суденышки и страшно)) Я еще и умудрилась приехать 10 июля,на полуфинал и отель рядом со стадионом. Боюсь в этот день только перебежками от автостанции до отеля и тихо себя вести буду)) Если кто знает хорошо город и готов выгулять меня-буду признательна. Не пью,не курю,не пристаю)) Спасибо. Вот это и пугает..... ![]() -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 23.3.2017 Из: Воронеж Пользователь №: 88 966 Реальное имя:Софья Город:Воронеж ![]() ![]() |
Цитата Не пью,не курю,не пристаю)) Спасибо. Вот это и пугает..... ![]() Я могу,но надо ли?))) Сообщение отредактировал krasavrn - 18.6.2018, 18:37 -------------------- Черный туссанчик))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Цитата Не пью,не курю,не пристаю)) Спасибо. Вот это и пугает..... ![]() Я могу,но надо ли?))) "Маша, ты куришь?" -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 4:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |