![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 18.5.2018 Из: Краков Пользователь №: 95 095 Реальное имя:Павел Город:Краков ![]() ![]() |
Доброго всем дня! подскажите столкнулся с такой проблемой...PT Cruiser 2.4 2005 сломался генератор новый будет через месяц. Как ездить без генератора? Если бросить в багажник три тяговых аккумулятора 225A 6в/3=18в. Подключить какойнибудь регулятор напряжения чтобы было 12-16в, к регулятору подлючить автомобильный инвертор 12в=220 к инвертору подключить блок питания 220 на 14в 80А. Блок питания будет подключен к АКБ. Почему такой геморрой, потому что тяговые аккумуляторы не могут быть подключены на прямую к АКБ, разные емкости и у тяговых маленький ток разрядки испортятся во время зажигания. Подскажете как сделать чтоб ЭБУ не ругался что нет зарядки. Заранее благодарен за помощь
-------------------- До 14 л газу, После 11.5 л газу на 100 км Все работает
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Снять ремень , а к шкиву динамку от велика для лампочки. Потребителей нет - КПД максимум. Дальше только педали. Да так конкуренция будет для ГЭС. Облэлектро "закажет". Тяговые действительно не «комильфо», а какие АГМ? Купите лодочный, к примеру TROJAN SCS225 12V, раз "уровень" крепчал ). Какая то кривая у Вас философия не находите? Меня оскорбляют и меня же предупреждают, так что ли? Чем же? В Вашем возрасте детские обиды признак либо инфантилизма, либо другого.. и то и другое - это заболевание головного мозга и расстройства психики. Полагаю, что ваши обиды - несерьезные, а так, для флуда, который на форуме не очень приветствуется и тот же Завгар, уже РАЗОБРАВШИСЬ влепит еще.. здесь тоже об этом говорят....... Вот как русский язык выучат, пусть и публикуются на КК. -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 18.5.2018 Из: Краков Пользователь №: 95 095 Реальное имя:Павел Город:Краков ![]() ![]() |
детские обиды Какие обиды? Вы шутите:) Не обиды а Правила поведения в форумах Крайслер Клуба обезательнны для Всех! 4.4 Запрещена клевета на участников форума, а так же других людей. 4.5 Запрещены оскорбления и открытая или слабо прикрытая ненормативная лексика, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц вообще. 4.6 Запрещено распространение заведомо ложной информации. 4.7 Запрещается распространение сведений о частной жизни участника обсуждения в Форуме, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия. 4.8 Не стоит использовать Форум для сообщений личного характера, которые не представляют интереса для других участников Форума. Для этого существует электронная почта. 4.9 Сообщения должны быть на "нормальном" русском языке, использование транслита крайне нежелательно. 4.10 Если тема требует определенного информативного ответа - оффтопить в нее запрещено. Например, запрещено отвечать так: "Я не в курсе", "Я лучше промолчу" и т.д. в таком же духе. 4.11 Оскорбления участников форума запрещены. Относитесь друг к другу с уважением. -------------------- До 14 л газу, После 11.5 л газу на 100 км Все работает
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 10:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |