![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Смоленск ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 745 Регистрация: 26.4.2010 Из: Россия Пользователь №: 30 273 Реальное имя:Алексей Город:Смоленск ![]() ![]() |
Как и обещал выкладываю фото задней ступицы в разрезе.По фото видно ,что смазки маловатто будет.Добавлять и можно и нужно-ходить будет гораздо дольше.Самый главный вопрос про расточку ступицы под подшипник.Пускай каждый решает сам.Я думаю вопрос снят.Передняя и задняя ступицы взаимозаменяемые.Менять можно.Фото ниже.Там же видно кольцо АВС и как смазки через отверстие под датчик АВС попадет в подшипник.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Регистрация: 17.12.2011 Из: тверь Пользователь №: 46 370 Реальное имя:михаил Город:Тверь ![]() ![]() |
Я на своем пепелаца ее переделал под подшипник от Дэу нексии-при станочном производстве ничего сложного.на Ютубе видео ролик где мужик ее потрошит,смазывает,собирает обратно.
-------------------- Пацифон 2005г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 20.10.2016 Из: Смоленск Пользователь №: 86 815 Реальное имя:Андрей Город:Смоленск ![]() ![]() |
Я на своем пепелаца ее переделал под подшипник от Дэу нексии-при станочном производстве ничего сложного.на Ютубе видео ролик где мужик ее потрошит,смазывает,собирает обратно. Наш подшипник не подлежит разборки (ну акромя как Лёха показал), ибо насажен на корпус ступицы и завальцован. -------------------- Chrysler Town & Count 4.0 Limited edition 2008 г.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 21:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |