![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Продолжаем
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Вот вы тут Кацами меряетесь, а теперь и США наших кристально чистых дипломатов высылает
![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Вот вы тут Кацами меряетесь, а теперь и США наших кристально чистых дипломатов высылает Какое то нездоровое злорадство. Ты считаешь что обвинения англичанки обоснованы? -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
Какое то нездоровое злорадство. Ты считаешь что обвинения англичанки обоснованы? Я не могу считать обоснованы или нет, меня никто не допустит до материалов дела. Пока я считаю, что самое время доказать на деле тем кто кричал Крымнаш свою любовь к Крыму и выбранному Президенту. Ну и хватит показывать народу мультики про ракеты и разгромы колонн террористов, предлагаю вдарить. А ты как считаешь, обоснованы? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
А ты как считаешь, обоснованы? Я считаю что предъявлять обвинения планетарного масштаба "Россия виновата" через два часа после предположительного обнаружения предположительно отравленных нехорошо попахивает. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
Я считаю что предъявлять обвинения планетарного масштаба "Россия виновата" через два часа после предположительного обнаружения предположительно отравленных нехорошо попахивает. Может быть что-то такое, чего не знаем мы? Или второй вариант, мы слишком высоко вознеслись над всеми и настало время отрезвления, позволяем себе то что не принято в цивилизованном обществе и пора нас поставить на место? Так, по крайней мере, считают "наши западные партнёры" -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Может быть что-то такое, чего не знаем мы? Или второй вариант, мы слишком высоко вознеслись над всеми и настало время отрезвления, позволяем себе то что не принято в цивилизованном обществе и пора нас поставить на место? Так, по крайней мере, считают "наши западные партнёры" Я не знаю кто такие "вы", которые нецивилизованные. Думаешь повод был только в 14м? Да поводы "партнёры" придумывают уже вот не первое столетие. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
-------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
Что это увод в сторону от темы. Скажи и обоснуй что это не так ТО Димас: нас нагибают сообща, и Америка и Европа, мне так думается. Просто терпение у "партнёров" лопнуло, ну надоело им терпеть выходки гопника на мировой арене, даже "непримиримый" Ким пошёл на уступки (не знаю какие, но Трамп несколько раз говорил о подготовке встречи с ним и таже Тилерсона уволил, упомянув встречу). Интересно будет посмотреть на итоги, а вернее, последующие действия после встречи. Ты, кстати, не связываешь эти действия c мультиком от Путина, где он бомбит Америку супер-пупер оружием? Кстати про СПГ, если РФ довольно агрессивно продвигает свой газ в Европу и Азию, почему США не могут действовать так же? Тем более Трам, которому аплодировала наша Дума, это не Обама. Он же только на словах улыбается и говорит хвалебные речи Путину, на деле то выходит по другому. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Что это увод в сторону от темы. Скажи и обоснуй что это не так Которой темы? Той, что население России нецивилизованные, варвары, которым белые господа устали намекать на их истинное место в жизни? Ну ты сам себя записал в эту низменную скотинку, никто тебя за язык не тянул. Я как то не согласен с такой постановкой вопроса, считаю что у "стран Запада" нет морального права поучать нас. Последнюю подставу с так называемым отравлением считаю рассчитанной на умственно отсталых. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
Которой темы? Той, что население России нецивилизованные, варвары, которым белые господа устали намекать на их истинное место в жизни? Ну ты сам себя записал в эту низменную скотинку, никто тебя за язык не тянул. Я про другое писал, то что ты выкладываешь сюда свои фантазии, это твои половые проблемы озлобленного маргинала. Я как то не согласен с такой постановкой вопроса, считаю что у "стран Запада" нет морального права поучать нас. Последнюю подставу с так называемым отравлением считаю рассчитанной на умственно отсталых. Конечно не согласен, у тебя же есть моральное право, можешь считать, что это очередной заговор. Но есть люди, имеющие такое же право считать иначе. Понимаю, коммунистическое воспитание не приемлет этого постулата, но помочь ни чем не могу. Давать тебе оценку тоже. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |