![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Продолжаем
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() |
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сенатор от Северной Каролины Джефф Меффри обвинил российские спецслужбы в отравлении его кота. Об этом политик заявил с трибуны Конгресса.
![]() «У меня большое горе. Скончался мой любимый кот Ларри. Он был такой молодой, ему было все 12 лет. Последнее время он сильно болел. Уверен, это спланированная диверсия русских против меня, но пострадал кот. Сколько ещё американцев отравят соколы Путина? Сколько мы это будем терпеть? Русские идут! Русские идут», — завершил свою речь сенатор. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:19 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |