![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 13.6.2011 Из: Минск Пользователь №: 40 941 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Народ, кто и как ,решал проблему с запаской при постановке газа на Караване 2001 года Варианты типа маленькой запаски или химии которая затягивает проколы не в зачет Именно нормальная полноценная запаска ,да, и на релинги тож не пойдет, гараж многоуровневый не заеду просто да и не красиво наверно, и расход Может где то и обсуждалась, так подскажите где ,а мот кто то уже так и сделал? Отзовитесь |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.1.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 47 604 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Расскажу свою ситуацию с запаской: Когда встал вопрос, куда деть запаску(у меня докатка) после установки газового бублика вместо запаски, я сделал просто: жена сшила чехол на нее из кожзама, я снял обшивку спинки сиденья третьего ряда, просверлил в метал.усилителе отверстие, приварил сверху отверстия гайку, а потом в этом месте на обшивке вырезал аккуратное отверстие. Ставишь докатку, прикручиваешьее(тут любой способ - либо длинный болт с шайбой, либо еще что-то), причем болт можно просовывать через отверстие крепления колеса, и сверху одеваешь чехол. Места съело совсем немного, практически незаметно. И запаска чистая, и нуки не пачкаешь, пока ее достаешь...
А кто-то выше написал, что в этом случае надо вещи доставать, чтобы долезть...Так и когда в штатном месте закреплена, тоже придется вещи вываливать, чтобы добраться до болт крепления, не так ли? Рассказал - может пригодится мой опыт) -------------------- 8-961-850-81-18 Chrysler Voyager 2000г Европа
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 25.5.2017 Пользователь №: 89 853 Реальное имя:Алексей Город:Владимир ![]() ![]() |
Расскажу свою ситуацию с запаской: Когда встал вопрос, куда деть запаску(у меня докатка) после установки газового бублика вместо запаски, я сделал просто: жена сшила чехол на нее из кожзама, я снял обшивку спинки сиденья третьего ряда, просверлил в метал.усилителе отверстие, приварил сверху отверстия гайку, а потом в этом месте на обшивке вырезал аккуратное отверстие. Ставишь докатку, прикручиваешьее(тут любой способ - либо длинный болт с шайбой, либо еще что-то), причем болт можно просовывать через отверстие крепления колеса, и сверху одеваешь чехол. Места съело совсем немного, практически незаметно. И запаска чистая, и нуки не пачкаешь, пока ее достаешь... А кто-то выше написал, что в этом случае надо вещи доставать, чтобы долезть...Так и когда в штатном месте закреплена, тоже придется вещи вываливать, чтобы добраться до болт крепления, не так ли? Рассказал - может пригодится мой опыт) А другое колесо куда девать будете если не дай Бог прокол получится ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 9:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |