![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 21.7.2014 Из: рабочих и крестьян Пользователь №: 72 906 Реальное имя:мульт Город:Мск ![]() ![]() |
Вопрос знатокам: играет ли роль полярность подсоединения кабеля к датчику парктроника? Датчик - рабочий, кабель оторван от датчика. Сенсор я разобрал, там ничего сложного нет: два контакта. Но по месту не могу понять, к какому припаивать центральную жилу, а к какому - экран? Может, кто в курсе? так неохота два раза бегать. Очень надеюсь на помощь зала!
Сообщение отредактировал mult - 23.1.2018, 17:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Так как к RT это тема не имеет никакого отношения, то переношу в соответствующий раздел "Тюнинг"
А по существу так никто и не ответил. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
А по существу так никто и не ответил. ![]() Ответили, разобрать такой же (соседний) датчик и посмотреть. Ибо нет ни модели, ни схемы, ничего. Как ответить по другому можно ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Смоленск ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 745 Регистрация: 26.4.2010 Из: Россия Пользователь №: 30 273 Реальное имя:Алексей Город:Смоленск ![]() ![]() |
А по существу так никто и не ответил. ![]() Ответили, разобрать такой же (соседний) датчик и посмотреть. Ибо нет ни модели, ни схемы, ничего. Как ответить по другому можно ? Полностью согласен.Только лучше не разбирать соседний,а просто вывести 2 провода и загерметизировать корпус.А потом пробовать подключать-благо только 2 варианта .Ну и конечно же отписать решение вопроса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 21.7.2014 Из: рабочих и крестьян Пользователь №: 72 906 Реальное имя:мульт Город:Мск ![]() ![]() |
А по существу так никто и не ответил. ![]() Ответили, разобрать такой же (соседний) датчик и посмотреть. Ибо нет ни модели, ни схемы, ничего. Как ответить по другому можно ? Полностью согласен.Только лучше не разбирать соседний,а просто вывести 2 провода и загерметизировать корпус.А потом пробовать подключать-благо только 2 варианта .Ну и конечно же отписать решение вопроса. Отпишусь, конечно. Курочить другой сенсор, естественно, не стану. Лучше два раза съезжу на подъемник. Делать вывод не хочу, т.к. лишнее соединение, тем более, на коаксиальном кабеле - не комильфо. ![]() Это сенсор с уже выковырянным герметиком. Как видно, контакты условно промаркированы желтым и зеленым. Но ху из ху? Нигде не могу найти. Никто, видать, ParkMaster DJ не ковырял. Сообщение отредактировал mult - 24.1.2018, 20:41 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 6:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |