![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 43 Регистрация: 9.7.2009 Из: воронеж Пользователь №: 23 509 ![]() ![]() |
Братья еду в Смоленск, давай встретимся
|
|
|
![]() |
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну не знаю как можно ушатать подвеску,что целый год не может восстановить?И в каком таком сервисе?Решил с экономить на работе?Америкос не такая уж сложная машина.Хотя мастеров хватает,которые по-интернету ремонтируют.У нас выбирают сервис где подешевле а потом все остальное.Возможно сам виноват. Я думаю что сам виноват. В каком именно делали не знаю, но они ему разнесли поворотный кулак, я ему с Польши покупал и отсылал, шрус, также пришлось покупать полуось в сборе новую, отдельно нет, за невменяемые деньги, на AWD она немного отличается, и ступицу в довесок. Вот и я удивляюсь, что там нужно было сделать, чтобы это произошло. Восстанавливал конечно не год, но запчасти искал долго, так как на новое ценники кусаются, старались искать Б\У, потому и долго.На вопрос почему не потребовал деньги за содеянное - молчок, ну думаю значит нравится, когда тебя окунают в дерьмо с головой и ставят на бабки, ремонтируя одно и ломая другое. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 4:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |