![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 4.5.2013 Из: Минск Пользователь №: 61 651 Реальное имя:Дмитрии Город:Минск ![]() ![]() |
Добрый! Устал от постоянного стука на ямках. Подвеска и рулевое в норме, на днях сам прошел техосмотр. Облазив всю машину, походу нашел причину- ходит ходуном бинокль в рулевой рейке. На форумах ничего не нашел по этой теме. Менял ли кто эту детальку или доработал может как? Для наглядности вот видео с другой машины,но принцип,думаю, тот же: https://youtu.be/pJD88pJp0Bc
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
мне думается люминь корпуса рейки у тебя после такой плотной подгонки сотрется скоро и опять начнет люфтить,
может и не скоро, но будет. а так хороший колхоз, проставка эта вроде тоже из люминия сделана? у меня она ходит ходуном, но на управляемость это не влияет и стуков нет, она скорее крутится чем болтается. пысы. хорош собачиться!!! -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 4.5.2013 Из: Минск Пользователь №: 61 651 Реальное имя:Дмитрии Город:Минск ![]() ![]() |
мне думается люминь корпуса рейки у тебя после такой плотной подгонки сотрется скоро и опять начнет люфтить, может и не скоро, но будет. а так хороший колхоз, проставка эта вроде тоже из люминия сделана? у меня она ходит ходуном, но на управляемость это не влияет и стуков нет, она скорее крутится чем болтается. пысы. хорош собачиться!!! Да нет, не из алюминия эта проставка( бинокль). Пластмассовый он какой-то. Так что корпус рейки вряд ли сотрется. А по поводу хорош собачиться- так я ж не против, да некоторые пытаются укусить. А с такими по другому нельзя, а то сожрут. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 5:30 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |