![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 4.5.2013 Из: Минск Пользователь №: 61 651 Реальное имя:Дмитрии Город:Минск ![]() ![]() |
Добрый! Устал от постоянного стука на ямках. Подвеска и рулевое в норме, на днях сам прошел техосмотр. Облазив всю машину, походу нашел причину- ходит ходуном бинокль в рулевой рейке. На форумах ничего не нашел по этой теме. Менял ли кто эту детальку или доработал может как? Для наглядности вот видео с другой машины,но принцип,думаю, тот же: https://youtu.be/pJD88pJp0Bc
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 4.5.2013 Из: Минск Пользователь №: 61 651 Реальное имя:Дмитрии Город:Минск ![]() ![]() |
А то члены клуба, я смотрю, здесь твердолобые. Я про Фому, а они мне про Ерёму. Или это у них братство такое- один сморозил фигню, другой начинает выгораживать товарища. Что может быть не понятно в первом посте, даже не знаю! Видимо, просто у кого-то закончились бесплатные мегабайты...
Сообщение отредактировал Concorde 159 - 16.5.2017, 1:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 097 Регистрация: 25.1.2012 Из: Псков Пользователь №: 47 435 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А то члены клуба..... твердолобые.......братство такое- один сморозил фигню, другой начинает выгораживать товарища. Что может быть не понятно в первом посте, даже не знаю! Твоюж! Ну извините что вообще обратили внимание на вопрос, что включили видео и посмотрели его чутка и увидели как чел на Нексии трясет за тяги и втулки болтаются. Смотреть все (8 минут вроде) про древний Опель желания и времени нет. В итоге вы, вместо того чтобы сказать ответившим, мол - "Извините, но видимо вы не просмотрели до конца видео, там речь о несколько более глубоком!", что мы видим? И в видео всё прекрасно рассказано и показано. Но Вы, Alex60,я так понимаю, глянули первых секунд 20, когда за тяги подергали, и строчите свои предположения и догадки. Красиво, не правда ли? Да, и каверкать ник тоже не комильфо! Далее терминология. Бинокль. Думаю может я олень и за свою слесарную жизнь только Я ОДИН не сталкивался с таким понятием. Ок Яндекс ![]() Странно, не правда ли? Сразу не выдал нам про рейку. Ок Яндекс 2 ![]() ммм Вон оно что. Оказывается такая хрень все-таки была. Приношу свои извинения. Хотя за что? За то что эта деталь, судя по всему, ставилась тока на древний Опель и его приемников. Ну вот терь точно - звиняйте за то что у мя из этого ряда была только Омега Б. Классная кста тачка, с рулевым редуктором. Ладно, разобрались что к чему. Чем мой ответ не устроил чтобы дальше демагогию не разводить? То что описываете вы, если мне не изменяет память, является неотъемлемой частью рейки. Макс что там может меняться - эта закладная пластина с гайками чтоб втулки прикрутить. Более того, чем не устроил ответ Ромуальдыча? 5072586AA repair package (TSB M19-004-2) МММ, сервисный бюллетень! Открыв который стало бы ясно что кроме указанного им КИТ-а менять в этом узле нечего и не на что!!! ![]() Уже после пошли комменты о том что пытались подобрать - не получилось и так далее. В итоге вопрос! Кто из нас твердолобый, а? -------------------- Concorde 2.7 ↣ 3.2 ↣ 3.5 2002 просто девочка
Voyager 2.4 2001 работяга, спасен от гнили, скоро в продаже Caravan 2.4 2002 предстоит быть спасенным....вновь как девочка Grand Caravan 3.3 2001 готовим к новой жизни Yamaha DragStar 400 1996.... на пробу, видимо кризис среднего возраста Suzuki Boulevard C90T 1500 2006....кризис продолжается Concorde 2.7 2000 продан после 8 лет совместной жизни Intrepid 3.2 1998 пошел на донорство ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:30 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |