![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 24.12.2016 Пользователь №: 87 729 Реальное имя:Евгений Город:Зеленоград ![]() ![]() |
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане и Многоуважаемые форумчанки)
![]() Неспешно присматриваем всем прайдом (семьей))) ![]() ![]() P.S. Заранее спасибо и с наступающими праздниками! Сбычи мечт и добычи желаний)! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 24.12.2016 Пользователь №: 87 729 Реальное имя:Евгений Город:Зеленоград ![]() ![]() |
Тысячник, не боись) С совестью у меня все ок, у малыша моего есть все, что ему необходимо и даже больше) Как впрочем и у супруги, включая периодические поездки на концерты и прочее. Указаная выше сумма приведена с учетом того, что к марту у меня помимо нее будет еще внеплановая сотенка на доведение (если будет в том необходимость, если нет, то просто - резерв) машинки до ума. Брать машину за 300 и потом один фиг вкладывать в нее ту же сотню, смысла не вижу, потому и запланировал 220тр. При этом на семейном бюджете это никак не отразится. Но основной твой посыл я понял, спасибо за совет) Позволь дать встречный - никогда не берись считать чужие деньги, это мало кому нравится) А по поводу экономного авто - например? Какое именно авто? Вот тут мне твой совет интересен) Ведь, что бы ты не взял за те же две сотки, один фиг будет далеко от идеала и надо будет все равно доводить до ума. Кстати, основная суть поста была не в том, что бы убедить меня, что крайслер, писец какая дорогая машина в обслуживании) Проштудировав данный форум почти 2.5 месяца без регистрации, поверьте друзья, я это и так прекрасно понял) Суть поста в другом. Помочь найти более или менее хороший аппарат, с уже известной историей, бывший на виду так сказать) Как то так..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |