![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЗАПРЕЩЕНА публикация объявлений о продаже автомобилей!
Для этого открыт раздел - "Объявления о продаже автомобилей"
Не соответствующие этим правилам сообщения о продаже будут удаляться БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12.12.2016 Пользователь №: 87 572 Реальное имя:Алексей Город:Владимир ![]() ![]() |
Добрый день.
Хочу найти нормальную машину 2008- 2010 гг. Москва и МО + 200 км. Подскажите есть какие варианты.? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12.12.2016 Пользователь №: 87 572 Реальное имя:Алексей Город:Владимир ![]() ![]() |
Всем привет.
Опыта владениями данными автомобилями нет. Поэтому посмотрев несколько вариантов (всё что есть на авито и на авто) остановился вот на этом https://auto.ru/cars/used/sale/dodge/carava...045676106-3bcf/ По кузову толщина краски от 150 до 210 (я так понял что для них это нормально) состояние кузова понравилось. Вот что смущает: нет регулировки печки для задних пассажиров (а так как сзади дети не будет там прохладно?), само тех состояние авто тоже хорошее. Может кто смотрел это авто что скажете? -------------------- Dodge Grand Caravan, StowN""Go, 3.3, 2010
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 26.2.2009 Из: Москва.м.Волжская Пользователь №: 20 497 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Всем привет. Опыта владениями данными автомобилями нет. Поэтому посмотрев несколько вариантов (всё что есть на авито и на авто) остановился вот на этом https://auto.ru/cars/used/sale/dodge/carava...045676106-3bcf/ По кузову толщина краски от 150 до 210 (я так понял что для них это нормально) состояние кузова понравилось. Вот что смущает: нет регулировки печки для задних пассажиров (а так как сзади дети не будет там прохладно?), само тех состояние авто тоже хорошее. Может кто смотрел это авто что скажете? Холодно не будет,но летом будет очень жарко -------------------- dodge stratus 2,4 2004-попращался
Dodge Grand Caravan SE, 2009, 3,3L-попращался Chrysler Grand Voyager, Cashmere, 2012 3,6L-попращался В поисках!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |