![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 3.4.2016 Пользователь №: 83 882 Реальное имя:Alexander Город:Сапагинас ![]() ![]() |
Приветствую всех Уважаемых Крайслероводов!!
Помогите советом, пожалуйста или поделитесь опытом - мож у кого было также: В общем - тема такая. Крайслер Гранд-Вояджер 2006 , 2.8 дизель, автоматический климат и ДОГРЕВАЙКА СТОИТ, КОТОРАЯ НЕ РАБОТАЕТ!!. (ну там - автомат, стоунгоу, чёрный, свиннина-мебель и бла-бла-бла - это уже не так важно) - Итог - что не делай - работает Webasto.. Машину когда покупал - она не работала сразу. ну я её как-то снял - отнёс одному хлопцу, который у нас ремонтом занимается этих девайсов - он её к аккуму и компу подключил - ошибок нет, запускается, работает... Блин! разобрали ради смеха - внутри как новая... да почему как - новая! камера сгорания и теплообменник - блестят, как у кота... Короче полностью исправная печка - которая никогда не работала - ну эт судя по её виду... Ладно - там обслужили - раз уж снята - заменили уплотнения в коробке с мозгом ( чисто рекомендация была из практики) - дунули - плюнули - и увалок я её в гараж к себе. Вкорячил обратно на машину - всё подключил - не работает... даже не пытается... су.. - обидно стало.. а на улице уже -10 где-то.. Ладно - дальше пошли - проводка цела - всё шикарно, при включении зажигания - на панели символ из трёх стрелочек загорается и тухнет, "там где надо" замыкаешь на массу - вэбаста стартует и пока на массу замкнуто - всё работает как положено.... чо ещё добавить? Ну понятно что всякие комбинации с климатконтролем в виде его включения на заведённом двигателе и выставлении температуры "печечного" воздуша на максимум - это естессно делалось. Ни при каких условиях Вэбаста не запускается и на панели стрелочки не загораются... - короче так как надо - ничерта не работает, хотя всё проверено и по-идее исправно.. чо ей надо-то?? Подключали кмпутер - шарили по блокам всяким - ничего похожего на принудительное включение/отключение функции дополнительного подогревателя не нешли (мож конечно бестолочи - но шо е - то е..) Натыкали даже там , чтоб он у меня мыргал фарами и бибикал, когда его открываешь и закрываешь кнопками на пульте - а то раньше был слепой и немой.. щас хоть визуально и "звуковально" видно, что тачка закрылась или открылась.. ( на какой хрен включение этой функции вообще убрали с потолочного компа!!! на Гранд-Чероки у меня это с потолочного компа можно включать и отключать!!)... а про Вэбасту - нигде ни слова!!! Может кто подскажет - где собака (-ки) порылась (-лись) - хотя в роде всё там хорошо - никто там не рылся.. ума не приложу где там бЯда! Мож кто сталкивался?? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 15.12.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 624 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Опа… Летом поехал отдыхать на адриатику сначала, потом на балтику с семьей. 7000 матанул, не хвастовства ради… Так вот по возвращению, точнее на обратном пути, уже у поляков чуть не был наказан сотрудниками их ГАИ за ближний свет фар, точнее отсутствие. Купил поменял лампы, один хрен абракадабра какая то. То горит дальний левый, то ближний правый как дальний – короче запутался. Вернулся. К спецам. И что вы думаете мне поменяли, на б/у….? Блок, про который вы пишете. Вот и зацепка!!! Буду пробывать менять… Всем спасибо.
-------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2002г. СЁ!!! НЕТ!!!
Dodge Durango 4.7 2006г. ------------------------------------------------------------------------ Я ставлю герцогство против гроша Что я не знал себе цены... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |