![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 3.4.2016 Пользователь №: 83 882 Реальное имя:Alexander Город:Сапагинас ![]() ![]() |
Приветствую всех Уважаемых Крайслероводов!!
Помогите советом, пожалуйста или поделитесь опытом - мож у кого было также: В общем - тема такая. Крайслер Гранд-Вояджер 2006 , 2.8 дизель, автоматический климат и ДОГРЕВАЙКА СТОИТ, КОТОРАЯ НЕ РАБОТАЕТ!!. (ну там - автомат, стоунгоу, чёрный, свиннина-мебель и бла-бла-бла - это уже не так важно) - Итог - что не делай - работает Webasto.. Машину когда покупал - она не работала сразу. ну я её как-то снял - отнёс одному хлопцу, который у нас ремонтом занимается этих девайсов - он её к аккуму и компу подключил - ошибок нет, запускается, работает... Блин! разобрали ради смеха - внутри как новая... да почему как - новая! камера сгорания и теплообменник - блестят, как у кота... Короче полностью исправная печка - которая никогда не работала - ну эт судя по её виду... Ладно - там обслужили - раз уж снята - заменили уплотнения в коробке с мозгом ( чисто рекомендация была из практики) - дунули - плюнули - и увалок я её в гараж к себе. Вкорячил обратно на машину - всё подключил - не работает... даже не пытается... су.. - обидно стало.. а на улице уже -10 где-то.. Ладно - дальше пошли - проводка цела - всё шикарно, при включении зажигания - на панели символ из трёх стрелочек загорается и тухнет, "там где надо" замыкаешь на массу - вэбаста стартует и пока на массу замкнуто - всё работает как положено.... чо ещё добавить? Ну понятно что всякие комбинации с климатконтролем в виде его включения на заведённом двигателе и выставлении температуры "печечного" воздуша на максимум - это естессно делалось. Ни при каких условиях Вэбаста не запускается и на панели стрелочки не загораются... - короче так как надо - ничерта не работает, хотя всё проверено и по-идее исправно.. чо ей надо-то?? Подключали кмпутер - шарили по блокам всяким - ничего похожего на принудительное включение/отключение функции дополнительного подогревателя не нешли (мож конечно бестолочи - но шо е - то е..) Натыкали даже там , чтоб он у меня мыргал фарами и бибикал, когда его открываешь и закрываешь кнопками на пульте - а то раньше был слепой и немой.. щас хоть визуально и "звуковально" видно, что тачка закрылась или открылась.. ( на какой хрен включение этой функции вообще убрали с потолочного компа!!! на Гранд-Чероки у меня это с потолочного компа можно включать и отключать!!)... а про Вэбасту - нигде ни слова!!! Может кто подскажет - где собака (-ки) порылась (-лись) - хотя в роде всё там хорошо - никто там не рылся.. ума не приложу где там бЯда! Мож кто сталкивался?? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 15.12.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 624 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Доброго дня. Вопрос актуальный. У меня машина старше, но проблема похожая. Но догревайка ранее работала. Неужели ни у кого не было похожей проблемы? Трудно, что ли пару строк черкануть. А колхозить не наш метод.
Кстати вопрос, интересно на моей машине реально включить функцию визуального и звукового оповещения открытия/закрытия. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2002г. СЁ!!! НЕТ!!!
Dodge Durango 4.7 2006г. ------------------------------------------------------------------------ Я ставлю герцогство против гроша Что я не знал себе цены... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |