![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Всем привет! Даааавно не был на форуме....Хотел написать, когда у Вояджера был юбилей(пять лет вместе), но как-то закрутился, оборудую-обновляю свою музстудию, поэтому было не до Вожика. За столько лет у нас с ним сформировались отношения как в крепком семейном союэе
![]() Прошел уже пять техосмотров(с первого раза!), скоро шестой. Обошел машин, заглянул туда сюда, вроде все норм, поеду на шестой. Когда намою-натру Вожика, техосмотрщики переспрашивают: точно ли машина с 2002 года?)) Все в машине настолько крепко и добротно сделано, словно в танке. Даже кожа на сидушках почти не вытерлась, хотя авто каждый день в эксплуатации. Секрет долголетия? Не знаю......возможно Вожик, словно живой организм, чувствует что его любят! Поэтому старается вовсю и пока не подводит. За это он получает от хозяина(от меня)), бережный уход и всегда опрятный внешний вид. В принципе, что мы, что машина, состоим из атомов, так что различия нет. И все это скрепляется любовью....Так что любите своих железных коней, заливайте в них качественные масла и топливо, мойте регулярно, пылесосьте салон, и машины ответят взаимностью, надежностью и бодрым видом, несмотря на долголетие. Всем удачи на дорогах!!! -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 284 Регистрация: 25.10.2010 Из: Минск Пользователь №: 34 239 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Почти 6 лет езжу на бегемоте, пока не вижу альтернативы гранду. Много путешествуем, все устраивало до недавнего времени пока не купили караван (дом на колесах).. Первая же поездка в Крым, 5000 км, немного расстроила в плане тяговых качеств наших машинок, вроде объем/моща позволяют.. ан НЕТ! Ну не тягач это, любой дизелек даст фору.. Без прицепа с боксом на крыше в путешествиях грузил по полной, пару раз пришлось стройматериалы возить, до тонны тянет, хоть бы что.., урожай опять же однажды вез яблоки салон до потолка.. нормально! Тянет, и расход почти не меняется, около 12-13 по трассе. А вот стоило подцепить прицепчик небольшой 600-700 кг, машин не узнать! Тупит, динамики никакой, обороты на 90 км/ч 2500-3000.. (обычно до 2000), на затяжных подъемах вааще за 4000..
И расход соответственно, ехал туда 90-100, устал заправляться, больше 20 л/100.., обратно неторопясь тошнил 70-80, расход 15-16/100.. Все понимаю, за комфорт нужно платить, может придется газ вкорячить..!? Общался на днях с караванерами, таскают прицепы и больше 1500 кг, все так, кто на газу, кто смирился.. Думал, с машиной что не так, особо не вкладывал, менял расходники, ну и ремонт небольшой типа потек радиатор коробки, рейка, заменил, подвеску лифтанул доп рессорой, передние опоры заменил, втулки/резинки по кругу... Да, стоит резина нештатная 235/75 15, джиперская, только это мой выбор, машинка не на каждый день, а для активного отдыха. Порой забираемся в такие е..ня.., не каждый паркетник проедет, кст клиренс больше 25 см.. Реально не парюсь, только один раз лебедка выручила.. Всегда есть желание поменять машину на более свежую, но пока тупик, квадрат даже не думаю, может Альфард новый гибридный.. только по ценнику пока заоблачно..! Или смотреть в сторону пикапов, тот же Dodge Ram, или китайцы неплохие появляются.. Пока остаюсь при своем бегемотике, уж очень прикипел.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 12:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |