![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 86 013 Реальное имя:Алексей Город:Пущино ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем.
Хочу влиться в ряды славных владельцев сих минивэнов, поскольку детишек становится все больше, надо их на чем-то возить. Ищу Каравана или ТиКа годов 2009-2011. Очень хотелось бы приобрести клубную машину с прозрачной историей. Может кто-нибудь подскажет или посоветует, буду благодарен. -------------------- DODGE CARAVAN 2009
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 17.7.2008 Из: Московская область Пользователь №: 15 482 Реальное имя:Руслан Город:Подольск ![]() ![]() |
Я ищу, я хочу..... ценник озвучьте в какую сумму вы хотите уложиться, может на вашу цифру кто и откликнитесь. ..
-------------------- Крайслер T&C, 3.3, (2009г)
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 86 013 Реальное имя:Алексей Город:Пущино ![]() ![]() |
Я ищу, я хочу..... ценник озвучьте в какую сумму вы хотите уложиться, может на вашу цифру кто и откликнитесь. .. Готов потратить 0,8-1,0 млн за действительно хороший вариант. -------------------- DODGE CARAVAN 2009
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 695 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 913 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Я ищу, я хочу..... ценник озвучьте в какую сумму вы хотите уложиться, может на вашу цифру кто и откликнитесь. .. Готов потратить 0,8-1,0 млн за действительно хороший вариант. http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=185988 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 21:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |