![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 4.8.2016 Пользователь №: 85 700 Реальное имя:Костя Город:Новосибирск ![]() ![]() |
Всем добрый день Нужна помощь после промывки гидроблока и замене трех манжет на новые в блоке соленоидов при переходе акпп на третью передачу акпп буксует как не газуй, жмеш на тормоз останавлеваесшся заново трогаешся буксует , глушеш двигатель снова заводеш ставеш на D трогаешся разгоняешся акпп доходит до третьей и опять буксует, в чем может быть причина машина крайслер конкорд 1993г 3,3л
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 9.10.2015 Из: Комсомольск-на-Амуре Пользователь №: 80 985 Реальное имя:Евгений Город:Комсомольск-на-Амуре ![]() ![]() |
В общем да,но давление будет держать,если нет утечки по каналам(зазор в плите например),если живые уплотнительные кольца на ступице пакетов,если манжета на поршне пакета держит и если сама мембрана на поршеньке целая и не пропускает по краям. Но в целом по каналу включения пакета можно оценить давление или его утечку.Т.е,если падает довольно быстро,можно говорить об утечке или негерметичности всего набора составляющих. Собственно подобный способ в мануале описан,только воздухом наддув идет с перекрытием части каналов пластиной. Я дул компрессором,давление небольшое ставил,чтоб манжеты не завернуло,только без плиты,пальцем перекрывал что то,уж не помню,хорошо слышно как ходят поршни,сжимая пакеты.Если утечка,шипеть будет внутри,оно слышно.
-------------------- Chrysler Vision 95 маленько тюнингованный.
Ford Explorer 93 проходимец. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 4.8.2016 Пользователь №: 85 700 Реальное имя:Костя Город:Новосибирск ![]() ![]() |
В общем да,но давление будет держать,если нет утечки по каналам(зазор в плите например),если живые уплотнительные кольца на ступице пакетов,если манжета на поршне пакета держит и если сама мембрана на поршеньке целая и не пропускает по краям. Но в целом по каналу включения пакета можно оценить давление или его утечку.Т.е,если падает довольно быстро,можно говорить об утечке или негерметичности всего набора составляющих. Собственно подобный способ в мануале описан,только воздухом наддув идет с перекрытием части каналов пластиной. Я дул компрессором,давление небольшое ставил,чтоб манжеты не завернуло,только без плиты,пальцем перекрывал что то,уж не помню,хорошо слышно как ходят поршни,сжимая пакеты.Если утечка,шипеть будет внутри,оно слышно. Понял спасибо, заказал ремкомплект буду ждать, а пока займусь домашними делами, да посматрю родную прогу повнемательней, первый раз когда смотрел глубоко в ее не вникал, но по памети из проги акпп нагрузку расчитывает по количеству оборотов входного и выходного вала акпп и дросельной заслонке , тоест если трогатса сместа и набрав скорость скажем до 15км/ч а дроссельная заслонка не привышает открытия к примеру 40% прога счетает обороты валов, если входной вал по количеству оборотов привышает выходной идет команда перехода на 2 передачю тоесть на каждую передачю в проге прописаны свои соотношения валов и набронной скорости автомобиля, и так далие, если идете на прямой передачи дросель 40% решаете когото обогнат газ в пол дроссел открывается больше зафексированной нормы самой программы скажем в 70% тогда прога дает команду понизить на третью передачю (кик даун) с одновременным подчетом валов акпп и скорости, обогнали газ немного с бросили дроссель 45% скорость после обгона немного увеличена но не превышает всех показаний прописанных в проге тогда команда, перейти на 4 передачю, примерно так, есть там чтото про блокировку реактора? я так понимаю это гидротронсфарматор блокируется , как сцепление на механике, про датчик апсолютного давления в проге не видел, а про температуру атф чтото было, вобщем утверждать не могу прога тяжело читается в 90 годах микропроцессоры имели не большую функциональность по сравнению с нынешними, в общем буду читать кумекать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |