![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 4.8.2016 Пользователь №: 85 700 Реальное имя:Костя Город:Новосибирск ![]() ![]() |
Всем добрый день Нужна помощь после промывки гидроблока и замене трех манжет на новые в блоке соленоидов при переходе акпп на третью передачу акпп буксует как не газуй, жмеш на тормоз останавлеваесшся заново трогаешся буксует , глушеш двигатель снова заводеш ставеш на D трогаешся разгоняешся акпп доходит до третьей и опять буксует, в чем может быть причина машина крайслер конкорд 1993г 3,3л
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 29.7.2011 Пользователь №: 42 290 Реальное имя:Артур ![]() ![]() |
Немного не совсем по теме,но в плане затяжки гидроплиты.....Все тянем головки блока с надлежащим моментом(я надеюсь)......иногда много раз.Тут бац-фрезеровать надо,по другому никак.С гидроблоками такого не может быть.....Его до тебя раз,три или тридцать три раскручивали и тянули с хреновым моментом(в смысле хрен его знает скоко там было).Наверняка последствия таких ремонтов должны сказаться.Выход.......И еще про программу управления.....Машина чуть другая минивен Меркурий Виладжер(тот еще редкостный динозавр).Так вот знакомый персонаж замастырил управление соленоидами(при "умирании"мозгов)обычными тумблерами....Ездит уже лет пять и мозг "свой" не автомобильный забивать всякой хренью не собирается.Проверить что умерло я думаю можно быстро и просто.Задумка автора похвальна но заточена она будет(если дело дойдет до финала) скорее всего под его стиль вождения ибудет еще куча нечтенных факторов.
Жизненый опыт подсказывает-грамотный тюнинг стоит нереальных денег,а во всех остальных вариантах дешевле и ЛУЧШЕ(со всех точек зрения-экономической,эксплуатационной)довести машину до "заводского" состояния.И ОНА еще много лет будет просто радовать.Потенциал в них огромный.Наверное поэтому попавший впервые в машину минут через 10-12 "хочет"такую же. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:28 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |