![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 4.8.2016 Пользователь №: 85 700 Реальное имя:Костя Город:Новосибирск ![]() ![]() |
Всем добрый день Нужна помощь после промывки гидроблока и замене трех манжет на новые в блоке соленоидов при переходе акпп на третью передачу акпп буксует как не газуй, жмеш на тормоз останавлеваесшся заново трогаешся буксует , глушеш двигатель снова заводеш ставеш на D трогаешся разгоняешся акпп доходит до третьей и опять буксует, в чем может быть причина машина крайслер конкорд 1993г 3,3л
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 9.10.2015 Из: Комсомольск-на-Амуре Пользователь №: 80 985 Реальное имя:Евгений Город:Комсомольск-на-Амуре ![]() ![]() |
Ну да,не совсем понятен ответ. Что такое ШИМ я конечно знаю.И принцип управления АКПП тоже. Мне интересен был момент силового ключа управления катушкой соленоида. ШИМ это сигнал,он должен чем то управлять,полевиком или другим каким ключом для включения катушки.Впрочем наверно уже не так важно.Родной блок вполне справляется со своей задачей.Вот только контроль компа наверно можно было было бы отключить,либо расширить его пределы.
Замерять момент срыва не совсем корректно,он будет значительно превышать рекомендуемый для затяжки. Вот тут мануал нужен. Там все эти моменты есть. -------------------- Chrysler Vision 95 маленько тюнингованный.
Ford Explorer 93 проходимец. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:28 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |