![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 4.8.2016 Пользователь №: 85 700 Реальное имя:Костя Город:Новосибирск ![]() ![]() |
Всем добрый день Нужна помощь после промывки гидроблока и замене трех манжет на новые в блоке соленоидов при переходе акпп на третью передачу акпп буксует как не газуй, жмеш на тормоз останавлеваесшся заново трогаешся буксует , глушеш двигатель снова заводеш ставеш на D трогаешся разгоняешся акпп доходит до третьей и опять буксует, в чем может быть причина машина крайслер конкорд 1993г 3,3л
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 4.8.2016 Пользователь №: 85 700 Реальное имя:Костя Город:Новосибирск ![]() ![]() |
Cпасибо Evgen71 за ответ, все эти нюансы я знаю про болты,пружинки, про то как затягивать, прежде как открутить болты на гидро плете замерял их на момент срыва манометром при их откручивании, по поводу работы соленноидов да их работа нечем не отлечается от простой акпп, заодним только но в нашей акпп они работают по парно с различной подачей на них напрежением тоесть шим, шим это широтно импульсная модуляция тоесть напрежение подается не постоянно а импульсами с определенной частотой скажем в 200Кгц изменяя длинну импульса и скважность между импульсами можно изменять напрежение при не изменной чостоте и тока потребления, у нашей акпп соленноиды упровляют давлением подачи атф в фрекционы, скажем при смене передачь скажем с 1 на 2 , с 1 соленноид давление збрасывае и в этодже момент другим соленноидом 2 передачи давление поднимает только не скачкообразно а по вазростающей потаму что соленноид упровляется шимом , толко происходит это за определенное время , поэтому мы нечюствуем пинков , но при условии что все работает идеально, но так как блоку управления возраст царя гороха, даже небольшой электролит на плате может потерять свою емкость а это может стать большой помехой или збоем в цепях электронеке, также под слоем маски на плате пипой от времени может потрескаца, на своей плате я разгледел только под электронным микроскопом поэтому пориться не стал зделал свой блок , датчик положение дроселем использую как кикдаун ну и еще коечто, я сам инженер програмист чпу обарудования , многие современные станки схожы с работой акпп, да ребят есть уковонибуть хорошая книга по ремонту акпп 42LE A606 буду очень благодарен.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |