![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 4.8.2016 Пользователь №: 85 700 Реальное имя:Костя Город:Новосибирск ![]() ![]() |
Всем добрый день Нужна помощь после промывки гидроблока и замене трех манжет на новые в блоке соленоидов при переходе акпп на третью передачу акпп буксует как не газуй, жмеш на тормоз останавлеваесшся заново трогаешся буксует , глушеш двигатель снова заводеш ставеш на D трогаешся разгоняешся акпп доходит до третьей и опять буксует, в чем может быть причина машина крайслер конкорд 1993г 3,3л
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 4.8.2016 Пользователь №: 85 700 Реальное имя:Костя Город:Новосибирск ![]() ![]() |
Ну вот поставил свой блок упровления сосвоей написоной прогой , результат таков, свой блок спроэктировал таким оброзом чтоб он был независем от блока упровления двигателем, тоесть мой блок работает только с акпп, сразу говарю прога теставая так как писал ее ночью так сказать на быструю руку так вот что получилось тест 1 норма, 2 норма, 3 отклонеие даже при полном заполнении шим ФРЕКЦИОНЫ БУКСУЮТ 4 норма, тагже смог разогнать с места машину с 1, 2, и 4 передаче, Значит 3 передаче каюк буду снемать переберать акпп доделовать свой блок управления акпп, А родной блок в топку, ее прогу взломал прочитал ее прогу впечатление что ее писали под глубокой астенезии, много лишнего и ненужного вообще, одного я так и не понял, соленоиды упровляются шим тоесть чтобы упровлять синхронезацией переключения передач с одновременной регулеровкой подачи атф в фрекционы , и туже поставили буферы так называемые от гидро ударов при зжатии фрекционов, или для плавного и зжатия, тогда зачем зделали шим? ладно пошел снемать акпп. Да чуть незабыл Fracy прав 100% по повод 3 передаче, а вот по поводу зазора в гидро плете сказанным Black_LX ответа так и не дождался.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |