![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 3.5.2016 Пользователь №: 84 361 Реальное имя:Виктор Город:Мурманск ![]() ![]() |
Здравствуйте знающие люди в авто. Крайслер и Додж. С праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. Решил приобрести авто, вроде бы уже определился. Предпочтение длинная база ТоунКантри, сидухи в пол, с 05 по 07 год, сиденья ткань,обьем желательно 3.3 ну и комплектация конечно "Все и за даром" понимаю что в 3,8 комплектация побогаче но я не исключаю совсем 3,8, Естественно из за налогообложения и страховки Есть в этом кузове что то душевное ( мордашка). Не исключаю и Додж гранд в тех же параметрах. Регистрация Московская, живу в Мурманске и естественно не наездишся в Белокаменную или в культурную столицу для осмотра каждого авто. Просьба помочь в выборе. Сума 500-600т.р. Состояния авто как для себя.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 3.5.2016 Пользователь №: 84 361 Реальное имя:Виктор Город:Мурманск ![]() ![]() |
Конечно так я сегодня общался с владельцем авто он сказал к той сумме + 40 тиров и она будет на русских номерах и с ПТС. Это многовато. Для людей живущих в раёнах белоруской границы иметь машину с Бел. номерами проще, не налога, не страховки, только зеленая карта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Конечно так я сегодня общался с владельцем авто он сказал к той сумме + 40 тиров и она будет на русских номерах и с ПТС. Разводилово 100%. Плюнь ему в лицо. Проверено лично. 4ое поколение караванов/вояджеров не поставить на учёт ни за какие деньги. Экологический класс евро три против нынешних евро пять. я бы даже не стал связываться с белорусскими номерами плюс триллиард. Цитата автомобиль проходит на россию НЕ ПРОХОДИТ. Ваще. НИКАК. Очередная синеокая уловка.
Сообщение отредактировал demetrio - 11.5.2016, 23:32 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Конечно так я сегодня общался с владельцем авто он сказал к той сумме + 40 тиров и она будет на русских номерах и с ПТС. Разводилово 100%. Плюнь ему в лицо. Проверено лично. 4ое поколение караванов/вояджеров не поставить на учёт ни за какие деньги. Экологический класс евро три против нынешних евро пять. Цитата автомобиль проходит на россию НЕ ПРОХОДИТ. Ваще. НИКАК. Очередная синеокая уловка.Белорусская маркетинговая мулька.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 8:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |