![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 2.5.2014 Из: М. Подбельского & М. пл. Мужества & Хургада Дахаб & Бр. обл :) Пользователь №: 71 225 Реальное имя:Aleksey ![]() ![]() |
АКПП тестер / ручное управление АКПП
таблица цвета / режимы в прикрепленном файле PDFе, не знаю приклеиться , залиться залился На всякий случай вот JPG ![]() ---------------------------------------------- Важная тонкость – соленоид LOW / REV он один, и управляется одним проводом а в коробке гидроцепи две, задняя врубается от рычага ручки. Совет – нарисовать табличку прямо на текстолите или фанере, и возить с собой везде! 5 кнопок на первый столбец, где подписаны соленоиды. А там где «Земля» по светодиоду, чтобы визуально контролировать что себе в данный момент «думает» или «должна думать» Причем именно уже сама коробка, железная большая … Хотя можно и тестером с проводком от массы и в китайском наушнике =) И начинающим, и профи! Удобнейшая вещь! Не один супер сканер подобных данных не даст, т.к. если мозги «не так думают» / Они и сканеру «не так причину укажут» 1 из упр. проводов коротит на массу – опять же мозги просто не смогут корректно управлять. PS: 1.Есть конечно еще и гидроцепи, но это отдельно, их тестировать лучше манометром и по другой табличке. 2.Осторожно на заведенную! ковыряя электро и гидроцепи – передачи / режимы, т.к переключаются и передачи со всеми вытекающими =) 3.Протестировано на LH02. ---------------- Так же всем тем кто вчера просил цвета проводов, распечатайте себе или в колхозный сервис таблицу. и пусть лежит в бардачке... [Архив] Сообщение отредактировал Serg - 5.6.2014, 12:38
Прикрепленные файлы
-------------------- 166 3-ой рецидив
272 2-ой рецидив 111 разок.... Ну не провацируйте на 272+105ую Ну дайте-же стать на путь...!!! :( а то пойдете по 33-ей :D |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 15.10.2015 Пользователь №: 81 097 Реальное имя:Эдуард Город:Курагино ![]() ![]() |
крайслер сиберия, 2.7 АКПП амерекос,2006 в протоколе стоит европа.А нет данных по монтажной плате РСМ.Я плату вычестил от геля.В ошибках весит неисправность двух кональной ОЗУ, ну и две ошибки по лямдо зонду.А плата паеная ,тобиш две микросхемы упровления лямдо паяные, у меня сомнения в правельности впайки этих микросхем, думаю не на своих местах стоят.Можут из-за них и ОЗУ не работает.И как следствие нет связи по кан шины АКПП с РСМ. Машина пришла на ремонт коробы, мастера утверждают всё гут сделали, доверие к ним есть не первая АКПП. и ещё АКПП помирала постепенно (со слов хозяина)на ходу перестовала переключатся,вык вкл зажигание или постоять чуть чуть,и опять переключались.После пайки РСМ перестала переключаться.С пайкой -начал один потом ктото продолжил и в аконцовки отправили в красноярск в чип тюнинг там доделоли но с оговоркой типа чегото не хвотает на плате(по их ощющению так сказали) вот я и хотелбы взглянуть на фото подобной платы ,а вось чё и разгляжу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Кокос... Ты опять под кокосом что ли?
Ну так ты выйди к людям что ли.... 1. Не понимаю ошибку "двух кональной ОЗУ"... Ни буя не понимаю... Номер ошибки давай... 2. ЛямбДы пока оставь... Тебе сейчас не до этого... 3. Можешь поменять эти "микросхемы" местами... Нет проблем!... Токо тебе скажу, это НЕ микросхемы... Это чипы, которые всё помнют.... 4. К мастерам, по вопросу коробки, у меня вообще предъяв никаких. Ребята всё восстановили, теперь - твоя проблема... :-) -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |