![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата Первый мультиплекс цифрового телевидения России — список из 10 телеканалов и 3 радиоканалов, утвержденный в 2009 году указом президента России. В этом списке — «Первый канал», «Россия 1», «Россия 2», НТВ, «Пятый канал» и т. д. Все операторы телевидения в стране обязаны бесплатно транслировать данные каналы. А вопрос вот в чем - кончился срок действия карты Триколора. Должны ли эти каналы вещать в ящике? -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если телевизор для их рынка сделан, то именно в телевизоре. Пшеки при покупке чего хочешь наговорят, лишь бы купил.
У меня тоже "серый" Панасоник без русскоязычного меню, так в нём также много чего нет на что я изначально надеялся, хотя в этой же модели, но для нашего рынка, это всё есть. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Если телевизор для их рынка сделан, то именно в телевизоре. буду спрашивать по серийнику у тех.потдержки, что есть и чего нема ![]() пшеки могут говорить всё что угодно, но и им не нужны судебные качели за заведомо ложную информацию о товаре ![]() просто нам эт наХ не нужно, а можно их поиметь... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 9:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |