![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 4.6.2015 Из: Балашиха Пользователь №: 78 929 Реальное имя:Александр Город:Москва ![]() ![]() |
Посетила меня проблема Крайслер Себринг 2.4,2004 г/в Кондиционер пока на холодную холодит на скорости немного ! Как встал в пробку движок на 90 градусах ДУЕТ ТЕПЛОМ !охладить потом не удаеться еду с теплым воздухом(((
Вентиляторы включаются сразу оба, выходит ошибка P0480 ,0481 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Столкнулся вчера тоже с этой проблемой.Нет холода.Компрессор с разборки,заправлял осенью,утечек не было.Компрессор работает,прижимная пластина крутится,вентиляторы срабатывают(но не сразу,а через минуту),трубка высокого давления ледяная(от осушителя в салон),толстая трубка низкого давления(из салона в компрессор)-уличная температура.В чём проблема? Клапан ТРВ? Говорил же мне Fracy,что промывать надо,так не послушал.
Или сам компрессор накрылся? -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 4.6.2015 Из: Балашиха Пользователь №: 78 929 Реальное имя:Александр Город:Москва ![]() ![]() |
Столкнулся вчера тоже с этой проблемой.Нет холода.Компрессор с разборки,заправлял осенью,утечек не было.Компрессор работает,прижимная пластина крутится,вентиляторы срабатывают(но не сразу,а через минуту),трубка высокого давления ледяная(от осушителя в салон),толстая трубка низкого давления(из салона в компрессор)-уличная температура.В чём проблема? Клапан ТРВ? Говорил же мне Fracy,что промывать надо,так не послушал. Или сам компрессор накрылся? У меня трубка (тонкая от заливной горловины) высокого давления прохладная,чуть тёплая, толстая очень горячая.Это правильно? Или сам компрессор накрылся? Если трубка ледяная, то пробовать постучать по ТРВ.. Но промывать всегда надо.. Это аксиома.. А если тёплая ,что делать? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 19:12 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |