![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 20.3.2015 Пользователь №: 77 561 Реальное имя:Hob Город:Kaliningrad ![]() ![]() |
У меня додж дакота 99г. полный привод. коробка - механика! Стоит неродная убитая раздатка (шильдика нет, но по косвенным признакам 249-я) А должна быть вроде бы 231-я. Требуется замена. У меня переключение режимов раздатки производится рычагом (механически). Вопрос следующий. Подойдут ли мне 231-е раздатки от автоматических коробок с электронным переключением режимов от более свежих машин (после 2000г.) у них переключение режимов происходит электро приводом (крутилкой на приборной панели переключается).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.6.2015 Пользователь №: 79 025 Реальное имя:Пётр Город:Сочи ![]() ![]() |
Если стояла механика, так зачем человека подкидывать на то, что у него стояло? Существует вероятность неисправной проводки, так пусть и остаётся механика. Только нужно выбрать 231 и 242. Вид коробки не какого значения не имеет. Монтаж происходит через переходной элемент, соответственно всё одинаковое. Отличие этих коробок заключается в наличии и без меж осевого дифа. Моё не авторитетное мнение это 242,т.к. валы в разы крупнее, а значит и ресурс выше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Только нужно выбрать 231 и 242. Вид коробки не какого значения не имеет. Монтаж происходит через переходной элемент, соответственно всё одинаковое... ты когда-нить менял на первом кузове 231 на 242? ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.6.2015 Пользователь №: 79 025 Реальное имя:Пётр Город:Сочи ![]() ![]() |
Тогда попробуй объяснить в чём сложность, ведь они на99% одинаковые, я их много переделал...
Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 14.6.2015, 19:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
я их много переделал... еще раз: ты когда-нить менял на первом кузове 231 на 242? -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 11:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |