![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.11.2012 Из: Саратов Пользователь №: 56 298 ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. У меня вояджер 1996 год а 2.4 бензин . Такая проблема, машина около 3 лет стояла без движения, и когда я ее завел все было шикарно, но начали моргать лампы на кнопках омывателя , дворника заднего стекла. Что мне делать, где искать?
PS Кнопки работают, просто раздражает эта цветомузыка.) [Архив] Сообщение отредактировал Koxx - 6.7.2013, 1:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 21.10.2013 Из: Киров Пользователь №: 66 318 Реальное имя:Василий Город:Киров/Королёв ![]() ![]() |
Моргает рециркуляция и кондей.
Тест не помогает, ошибка остаётся. Кондай холодит отлично, на время теста прячусь на второй ряд сидений чтобы на замерзнуть... Куда копать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 15.3.2015 Пользователь №: 77 457 Реальное имя:Юрий Город:Харцызск ![]() ![]() |
Моргает рециркуляция и кондей. Тест не помогает, ошибка остаётся. Кондай холодит отлично, на время теста прячусь на второй ряд сидений чтобы на замерзнуть... Куда копать? Вклинюсь в тему! Такая же беда,было всё нормально,ничего не мигало,но кандей не работал,решил протестировать. И на тебе теперь мигают кандей и рецеркуляция ,облазил весь гугл,пробовал и так и так безрезультатно. Подскажите что ещё предпринять чтоб убрать это блыманье! Заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 618 Регистрация: 5.3.2008 Из: Временно: Израиль, Хайфа Пользователь №: 12 651 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Вклинюсь в тему! Такая же беда,было всё нормально,ничего не мигало,но кандей не работал,решил протестировать. И на тебе теперь мигают кандей и рецеркуляция ,облазил весь гугл,пробовал и так и так безрезультатно. Подскажите что ещё предпринять чтоб убрать это блыманье! Заранее спасибо! Сообщение № 3. -------------------- Dodge Grand Caravan 99г., 3,3 - погиб в бою.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |