![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 20.3.2015 Пользователь №: 77 561 Реальное имя:Hob Город:Kaliningrad ![]() ![]() |
У меня додж дакота 99г. полный привод. коробка - механика! Стоит неродная убитая раздатка (шильдика нет, но по косвенным признакам 249-я) А должна быть вроде бы 231-я. Требуется замена. У меня переключение режимов раздатки производится рычагом (механически). Вопрос следующий. Подойдут ли мне 231-е раздатки от автоматических коробок с электронным переключением режимов от более свежих машин (после 2000г.) у них переключение режимов происходит электро приводом (крутилкой на приборной панели переключается).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 20.3.2015 Пользователь №: 77 561 Реальное имя:Hob Город:Kaliningrad ![]() ![]() |
vin: 1B7GG22X3XS153728
в раздатке что то хрустит. при езде машину дергает, независимо от включенного режима. на полном приводе дергает сильнее и чаще. на заднем изредка и слабее, но все равно дергает. а еще нашли сварной шов на корпусе, который не заметили при покупке :). короче надо менять. судя по номерам на крышке. набирал эти номера в поиске выдает 249-ю коробку. вопрос не в этом. а в том подойдет ли от АКПП к моей VRGG? т.к. проблематично найти донора с МКПП. все с АКПП. и еще можно ли приспособить раздаточную коробку с электроприводом переключения режимов к моей машине с механическим переключением режимов. как там происходит электронное управление? через эбу? или можно как-то приколхозить? https://cloud.mail.ru/public/LGCZ/Uai5KqPE9...0525_120623.jpg https://cloud.mail.ru/public/LGCZ/Uai5KqPE9...0525_120040.jpg на всякий случай фотки раздатки которая установлена у меня сейчас. как видно из фото шильдик с данными самой коробки отсутствует. однако на задней крышке присутствует номер C-17240? что соответствуе номеру детали задней крышки раздаточной коробки NV241D. А я написал 249, сори ошибся 241-я. но в любом случае стоять должна 231-я. P.S. VRGG=МКПП. хотя вообще я смотрю крышки с таким номером в разных коробках используются. короче идентифицировать сложно. но на 231-ю не похожа, потому что судя по фоткам в инете 231-ой коробки она чуть другая |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Из: Текстильщики Пользователь №: 74 352 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Дим, на фотках точно не 249-я и не 231-я. Я своими руками снимал 241-ю. Так вот, та что на пикче, похожа именно на нее.
-------------------- Dodge Durango 1B4HS28N81F524923
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 1:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |