![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 20.3.2015 Пользователь №: 77 561 Реальное имя:Hob Город:Kaliningrad ![]() ![]() |
У меня додж дакота 99г. полный привод. коробка - механика! Стоит неродная убитая раздатка (шильдика нет, но по косвенным признакам 249-я) А должна быть вроде бы 231-я. Требуется замена. У меня переключение режимов раздатки производится рычагом (механически). Вопрос следующий. Подойдут ли мне 231-е раздатки от автоматических коробок с электронным переключением режимов от более свежих машин (после 2000г.) у них переключение режимов происходит электро приводом (крутилкой на приборной панели переключается).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Из: Текстильщики Пользователь №: 74 352 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
241-я РК короче чем 231D. Надо это учитывать. То есть по длине кардан, который стоит сейчас, придется снимать и ставить другой.
241-е ставились и продолжают ставиться на Рэнглеры. Крепкий достаточно агрегат. Убить его - только если в режиме полного привода гонять по суху... И потом, насколько я знаком с устройством раздаток, даже с вусмерть растянутой цепью машин поедет на заднем приводе. Если не едет - смотреть , почему. то есть вскрывать по-любому. Сообщение отредактировал Owidij - 2.6.2015, 15:53 -------------------- Dodge Durango 1B4HS28N81F524923
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 20:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |