![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 20.3.2015 Пользователь №: 77 561 Реальное имя:Hob Город:Kaliningrad ![]() ![]() |
У меня додж дакота 99г. полный привод. коробка - механика! Стоит неродная убитая раздатка (шильдика нет, но по косвенным признакам 249-я) А должна быть вроде бы 231-я. Требуется замена. У меня переключение режимов раздатки производится рычагом (механически). Вопрос следующий. Подойдут ли мне 231-е раздатки от автоматических коробок с электронным переключением режимов от более свежих машин (после 2000г.) у них переключение режимов происходит электро приводом (крутилкой на приборной панели переключается).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 20.3.2015 Пользователь №: 77 561 Реальное имя:Hob Город:Kaliningrad ![]() ![]() |
спасибо всем за ответы/советы. Second, не чинить точно не варик. Я ж писал, что там еще и крышка вареная. да и хотелось бы все таки оригинал поставить а не то, что там сейчас стоит. не хочу даже время тратить выяснять что именно там стоит. хочу просто купить оригинальную и поставить. если там что-то переколхозено и надобудет менять что-то еще, то, что ж делать, будем искать и менять что-то еще. возможно та что там сейчас стоит поэтому и ломается, что не родная. может у нее передаточные числа другие или еще что.
Diman, то есть мне надо найти тру 231 раздатку, неважно от механики или автомата, но с электроуправлением не пойдет. спасибо. будем искать. если кто подскажет где поискать буду благодарен. я вот нахожу две версии 231 раздатки у одной какие-то числа 23 и 27, а у другой 23 и 32. какую мне надо? или любую? блин ни укого нет машины такой. у всех автоматы. если у кого есть такая же дакота, напишите плиз че там у вас стоит. вот такая, например, пойдет? http://www.ebay.com/itm/00-DODGE-DURANGO-T...bd8&vxp=mtr |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
хотелось бы все таки оригинал поставить а не то, что там сейчас стоит.... http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=2145000то есть мне надо найти тру 231 раздатку, неважно от механики или автомата... да. Если во время установки той, что стоит сейчас там ничего не поменяли и не изуродовали...но с электроуправлением не пойдет... нетнахожу две версии 231 раздатки у одной какие-то числа 23 и 27, а у другой 23 и 32. какую мне надо? или любую? кол-во шлицов на входном/выходном валах. У тебя должны были быть 23 и 27...
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |