![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 18.12.2012 Из: Moscow Пользователь №: 57 684 ![]() ![]() |
Здравствуйте, и с наступающими праздниками Вас дорогие форумчане.
Столкнулся тут с непонятной проблемой, хотел спросить вашего совета. Когда все регуляторы климата стаят в положении "AUTO" иногда раздаются резкие непрерывные щелчки справа под торпедо, в районе бордачка. Как я заметил, щелчки раздаются при достижении заданной темпиратуры(судя по всему,но не факт). Потом пропадают, и через некоторое время появляются снова. Крайне неприятная вещ, скажу я вам. Щелчки похожи на те негромкие,одиночкные, которые иногда появляютя при переключении режима работы, только резкие и громкие, как будто кто то мнет пластиковую бутылку. Я понимаю, что скорее всего нужно ехать на диагностику,но впредверии праздников, становится понятно, что история может затянуться. Может быть у кого то есть мысли по этому поводу, или же кто нибудь сталкивался с подобным? Может не стоит пока кондей включать? или может это просто релеха какая нибудь?...ума не приложу. Благодарю за любоую информацию. Сообщение отредактировал Gashprom - 5.5.2015, 18:06 -------------------- Chrysler Sebring 2007 2.4 l
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 4.1.2012 Из: Ст. Петербург Весёлый посёлок Пользователь №: 46 790 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
А не связаны ли они с работой рециркуляции? Моторчик открывает/закрывает заслонку в режиме "AUTO" Вот он и щелкает. Может просто посторонний предмет туда попал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 18.12.2012 Из: Moscow Пользователь №: 57 684 ![]() ![]() |
А не связаны ли они с работой рециркуляции? Моторчик открывает/закрывает заслонку в режиме "AUTO" Вот он и щелкает. Может просто посторонний предмет туда попал. Сегодня удалось потестить климатическую установку. И вот что получается: Щелчки раздаются каждый раз когда включаешь кондиционер. Если его выключить, то они сразу же прекращаются. Так же если включить рециркуляцию(режим "внутри салона") то звук так же исчезает, и не появляется. Если же оставить режим при котором воздух идет снаружи, то звук появляется периодически. Открыл капот, посмотрел, звук идет из зоны под правым дворником(если смотреть из автомобиля). Именно не из моторного отсека а откуда то изнутри. Возможно действительно что то попало через решетку под дворником(не знаю как правильно эта часть называется. Попробую показать на фото(картинка взята для примера). Попробую сегодня достать салонный фильтр и там что нибудь пошурудить, не уверен, правда, что поможет.
Прикрепленные файлы
-------------------- Chrysler Sebring 2007 2.4 l
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |