![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 528 Регистрация: 24.9.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 54 977 ![]() ![]() |
Привествую) Очередной вопрос к общественности по по моему Дюранге: стала постоянно подглючивать АБС - то работает, то нет. Съездил на диагностику DRBIII. Была выявлена такая ошибка ABS Code 65 Internal Main Relay Open.
Прваильно ли я понял что живет оно в этой штуке - Pump Control Module P52010390AB Exchange 13102827 - и меняется только целиком: http://i.ebayimg.com/00/s/MTAyNFgxMDI0/z/n...I/$_57.JPG И второй момент - так же в этой ошибке могут быть виноваты они: ABS pump fuse blown ABS pump fuse faulty CAB connector observable defect Fused B(+) circuit open HCU connector damaged HCU connector disconnected Wire and connectors observable defect Wiring harness observable defect Верно ли все это? В какой последовательности и как все же искать точную причину? -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 528 Регистрация: 24.9.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 54 977 ![]() ![]() |
Некоторое чувство радости связанно с тем что была одна ошибка, в результате вмешательства она ушла, но появилась другая - т.е. есть какое то движение. А вот осталась бы та же - сиди кукуй думай что пошло не так и что делать дальше
Ессно мне ничего не провели) Мне даже не смогли помочь с проверкой прописанного размера колес) Не знали где) Но за то очень уверенно сославшись на свой опыт сказали что проблема вероятно в щетках двигателя мотора АБС. Типа они довольно часто сталкивались с такой ошибкой на других машинах и решалось все заменой щеточного узла Почитал в инете (не по нашей машине конечно) - действительно щетки стираются довольно часто Отсюда вопрос - при снятии мотора - тормозная жидкость ниоткуда не потечет? -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Ессно мне ничего не провели)... пилядъ, ну в библии же весь алгоритм прописан. Делаешь то-то, смотришь на результат, если то-то - делаешь второе, если не то - делаешь третье... Ты сам то библию смотрел?Мне даже не смогли помочь с проверкой прописанного размера колес) Не знали где)... м-даа, беда...Но за то очень уверенно сославшись на свой опыт сказали что проблема вероятно в щетках двигателя мотора АБС. щетки стираются на абсолютно ЛЮБОМ электромоторе. Почему они однозначно решили что в 68-ой ошибке виноват именно сам мотор?...Почитал в инете (не по нашей машине конечно) - действительно щетки стираются довольно часто Отсюда вопрос - при снятии мотора - тормозная жидкость ниоткуда не потечет? насколько мне помнится потечет. Хотя могу и ошибаться - я ручкал его от силы пару раз....Зы...я понимаю, что невовремя, но потом могу забыть. Ты в курсе что на твоем ВИНе реколл висит? https://www.chrysler.com/universal/webselfs...ice/pdf/841.pdf -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 9:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |