![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 268 Регистрация: 28.1.2015 Из: Одинцово Пользователь №: 76 582 Реальное имя:Ярослав ![]() ![]() |
Я буду представлять компанию в Вашем клубе. А потому по силе возможностей буду стараться отвечать на вопросы, которые относятся к работе нашей компании.
![]() Это команда одной из наших точек - Дубининская 59. Сам тоже в основном обитаю там. Если есть вопросы, то в этой теме буду на них отвечать. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.6.2012 Из: Санкт-Петерборг Пользователь №: 51 732 ![]() ![]() |
Здравствуйте!
На Додж Караване 2005 г.в. вышла из строя система МУЛЬТКОД (радиометка), но продолжает исправно работать сигналка chelenger 8000 + механический замок капота + родной ключь с чипом (все устанавливалось в 2009 году) . Задача защитить машину от возможного угона (в прошлом году угнали из под окна дома). Что посоветуете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 268 Регистрация: 28.1.2015 Из: Одинцово Пользователь №: 76 582 Реальное имя:Ярослав ![]() ![]() |
Здравствуйте! На Додж Караване 2005 г.в. вышла из строя система МУЛЬТКОД (радиометка), но продолжает исправно работать сигналка chelenger 8000 + механический замок капота + родной ключь с чипом (все устанавливалось в 2009 году) . Задача защитить машину от возможного угона (в прошлом году угнали из под окна дома). Что посоветуете? Извините, похоже забегался и не увидел сообщения. У Вас именно механический замок капота или же электромеханика? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 1:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |