![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 76 297 Реальное имя:1234 ![]() ![]() |
Есть тема взять себе друга: https://m.avito.ru/kaluga/avtomobili_s_prob..._2002_407487163
Но сильно пугает пробег: 240 тысяч км. Какие проблемы могут поджидать?будет ли требовать много вложений?просто требуется надёжная машина, а бюджет ограничен( Насколько знаю,машина эксплуатировалась довольно бережно) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Владею этим москвичем три года. Почему москвич? Потому что купишь, хрен продашь!!!
Первое что хотелось бы отметить из болезней, хронических, это как уже писали выше-нижние рычаги! Хотел бы посмотреть на того, кто себе покупал оригинал за 13000 руб., за штуку,цена того года. Неоригинала,то есть МУГ, Райбестос хватает при каждодневной езде, тысяч на 30-40. Болезнь вторая: ступицы, передние! Не знаю, может только я с этим столкнулся?)) В августе и сентябре 2014, поменял две оригинальные ступицы, через три и четыре месяца обе накрылись нафиг, пройдя при этом 25-35 т.км По расходу не жалуюсь, сейчас по бортовому показывает 11.5, всякими там остальными замерами не замарачивался, езжу только на 95, так как эта корова, весом 1.5 тонны, с двигателем 2.4 более менее прилично только на нём и разгоняется)) P.S. Лично я теперь выбираю Тойоту! Да, скучный авто! Да, тонкое железо! Да, у многих есть! Да, угоняемая! Но ведь сЦука за то практически не ломается!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 3.11.2014 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 74 953 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Согласен на счёт тойоты.недавно продал каринуII.(1992г)брал для жены поучиться ездить.продал за те же деньги что и купил.за год вложил 3тыс.Вот теперь думаю зря стратуса купил.надо было брать тоже Тайоту. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 17:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |