![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 180 Регистрация: 3.12.2012 Из: Астана-Белгород Пользователь №: 57 210 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Всех приветствую. Поиск рыл но так и не нашёл похожего. Суть проблемы в следующем, при резком нажатии газа коробка не падает на низшую передачу и как будто срабатывает отсечка. При трогании не всегда но бывает (в не подходящий момент) тоже как будто на механике рано сцепление бросил и машина дёргается но не едет. Проходит отпусканием педали газа. Давление в рампе 3,6.
-------------------- DODGE GRAND CARAVAN SPORT 2001 3.3. VIN: 2B4GP44302R605017
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 180 Регистрация: 3.12.2012 Из: Астана-Белгород Пользователь №: 57 210 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
http://youtu.be/JCksemTKayM. вот как работает
-------------------- DODGE GRAND CARAVAN SPORT 2001 3.3. VIN: 2B4GP44302R605017
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 098 Регистрация: 25.1.2012 Из: Псков Пользователь №: 47 435 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Я не особый спец, но можно пора сс уж даю вслух, может навеедет кого на мысль?!
Судя по видео на холостых работает ровно, при включении скорости начинается дерготня. Можно это завязать на коробку и нагрузку. За поддержание оборотов отвечает ДПДЗ, а на что он сам опирается? Спецы подскажите, кроме мозгов какие датчики еще задействованы для коррекции холостого хода при включенной передаче? При включении передачи двигатель отклоняется и возможно где-то что-то коротит. Подумайте об этом. Если подсос воздуха вы исключили, давление в рампе 3,6, компрессия ровная - то остается система зажигания или действительно мозг. Бывало что при умиирающей катушке и слабой непонятной искре - на малых оборотах двигатель работает ровно, а при нагрузке затряхивается. И еще, посмотрите на чем завязан тахометр, ибо стрелка скачет больше, нежели обороты мотора. Возможно здесь и кроется проблема. Успехов! -------------------- Concorde 2.7 ↣ 3.2 ↣ 3.5 2002 просто девочка
Voyager 2.4 2001 работяга, спасен от гнили, скоро в продаже Caravan 2.4 2002 предстоит быть спасенным....вновь как девочка Grand Caravan 3.3 2001 готовим к новой жизни Yamaha DragStar 400 1996.... на пробу, видимо кризис среднего возраста Suzuki Boulevard C90T 1500 2006....кризис продолжается Concorde 2.7 2000 продан после 8 лет совместной жизни Intrepid 3.2 1998 пошел на донорство ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не особый спец, но можно пора сс уж даю вслух, может навеедет кого на мысль?! Судя по видео на холостых работает ровно, при включении скорости начинается дерготня. Можно это завязать на коробку и нагрузку. За поддержание оборотов отвечает ДПДЗ, а на что он сам опирается? Спецы подскажите, кроме мозгов какие датчики еще задействованы для коррекции холостого хода при включенной передаче? При включении передачи двигатель отклоняется и возможно где-то что-то коротит. Подумайте об этом. Если подсос воздуха вы исключили, давление в рампе 3,6, компрессия ровная - то остается система зажигания или действительно мозг. Бывало что при умиирающей катушке и слабой непонятной искре - на малых оборотах двигатель работает ровно, а при нагрузке затряхивается. И еще, посмотрите на чем завязан тахометр, ибо стрелка скачет больше, нежели обороты мотора. Возможно здесь и кроется проблема. Успехов! Видео так не передаёт полноты картины.Без нагрузки идёт вибрация по всему кузову в унисон троения, под нагрузкой обороты также скачут как и стрелка тахометра. Померил давление в рампе. Теперь вопрос в книге написано вакуумный шланг присоединен к регулятору давления 2,78 у меня 3,2 . Шланг не присоединён 3,3 у меня 4. Значит у меня выше нормы и это хорошо или плохо. Я думаю хорошо распыл лучше))) Будем дальше ковырять. -------------------- DODGE GRAND CARAVAN SPORT 2001 3.3. VIN: 2B4GP44302R605017
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 12:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |