![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 268 Регистрация: 28.1.2015 Из: Одинцово Пользователь №: 76 582 Реальное имя:Ярослав ![]() ![]() |
Я буду представлять компанию в Вашем клубе. А потому по силе возможностей буду стараться отвечать на вопросы, которые относятся к работе нашей компании.
![]() Это команда одной из наших точек - Дубининская 59. Сам тоже в основном обитаю там. Если есть вопросы, то в этой теме буду на них отвечать. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 23.12.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 68 067 ![]() ![]() |
Уважаемый Ярослав, вопрос следующий:
хочу установить на машину иммобилайзер, с бесконтактной карточкой в которой нет кнопок и нет питания. Нечто подобное стояло у меня когда-то в машине. При тех технологиях это выглядело следующим образом: в спинку сиденья монтировалась антенна в виде достаточно большой петли. У водителя в кармане лежала карточка(по типу карт для кодовых замков, размером с визитную). После включения зажигания иммобилайзер получал отклик от карты в кармане владельца, машина заводилась и двигалась. При покидании владельцем водительского места двигатель какое то время работал потом глох. При попытке завести повторно (без карточки), двигатель заводился но при попытке тронутся(увеличить обороты) глох. Есть ли подобные устройства на рынке сейчас? Непременным условием нужен брелок(идентификатор) без питания и соответственно без кнопок. Радиус действия в пределах места водителя. Советовали иммобилайзер-секретка Prizrak. Это не совсем то что хочется хотя достаточно интересное устройство. Что можете подсказать, присоветовать... Заранее спасибо. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003 3,8 AWD
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 12:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |