![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 12.11.2009 Из: Вологда 35регион Пользователь №: 26 216 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
-------------------- Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 016 Регистрация: 18.4.2008 Из: Екатеринбурга Пользователь №: 13 660 Реальное имя: Евгений ![]() ![]() |
У меня V1031GPL.
Совместим с CAN шиной. Просто втыкаешь в разъем диагностики и все работает, только нужно откалибровать, тогда врать не будет. В работе 2 месяца, претензий нет, пока только положительные эмоции. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 15.1.2012 Из: Рязанская область, Московская область Пользователь №: 47 157 ![]() ![]() |
У меня V1031GPL. А какой протокол определился??? хотя... наверное, уже много приборов и транспортов поменялось с тех пор... -------------------- Chrysler Town & Country III 3,3 2004 г.в. (маленький)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 016 Регистрация: 18.4.2008 Из: Екатеринбурга Пользователь №: 13 660 Реальное имя: Евгений ![]() ![]() |
У меня V1031GPL. А какой протокол определился??? хотя... наверное, уже много приборов и транспортов поменялось с тех пор... Автоматически определяет CAN протокол. ( У меня медленная CAN шина). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 9:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |