![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 10.11.2014 Пользователь №: 75 071 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Добрый день, подскажите пожалуйста, хочу взять машинку.
5.9 литров, 1998 год, раздатка имеет положения: 2Н, 4Н и 4Lo, но на приборной панели есть индикаторы: fulltime и parttime, есть ли у этой машины постоянный полный привод, и если есть, то как его включать? Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 444 Регистрация: 29.11.2010 Из: Мурманск Пользователь №: 35 185 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Добрый день, подскажите пожалуйста, хочу взять машинку. 5.9 литров, 1998 год, раздатка имеет положения: 2Н, 4Н и 4Lo, но на приборной панели есть индикаторы: fulltime и parttime, есть ли у этой машины постоянный полный привод, и если есть, то как его включать? Заранее спасибо! Раздатка какая - 231 или 242? По поводу как его включать см. "Внешний вид рычага управления" - http://jeep.avtograd.ru/xfer/encyclopedia/np242/index.htm А вообще у хозяина спросить - "что да как ..." нет возможности? Сообщение отредактировал Danians - 10.11.2014, 13:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 10.11.2014 Пользователь №: 75 071 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Добрый день, подскажите пожалуйста, хочу взять машинку. 5.9 литров, 1998 год, раздатка имеет положения: 2Н, 4Н и 4Lo, но на приборной панели есть индикаторы: fulltime и parttime, есть ли у этой машины постоянный полный привод, и если есть, то как его включать? Заранее спасибо! Раздатка какая - 231 или 242? По поводу как его включать см. "Внешний вид рычага управления" - http://jeep.avtograd.ru/xfer/encyclopedia/np242/index.htm А вообще у хозяина спросить - "что да как ..." нет возможности? На счет хозяина, он сам не знает, загарается только парт тайм, фуллтайм не загорается. Какая раздатка я не знаю, на козырьке эти режимы 2Н, 4Н и 4Lo... где номер раздатки смотреть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 444 Регистрация: 29.11.2010 Из: Мурманск Пользователь №: 35 185 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
... На счет хозяина, он сам не знает, загарается только парт тайм, фуллтайм не загорается. Какая раздатка я не знаю, на козырьке эти режимы 2Н, 4Н и 4Lo... где номер раздатки смотреть? Ну на самой раздатке, ессено, а где именно - опять же тут - http://jeep.avtograd.ru/xfer/encyclopedia/xfer_id.htm со стороны заднего моста. Я так думаю у тебя 242 - постоянно полный привод, хотя могу ошибаться. Подожди чуток, щас более знающие люди "подтянуться" и подскажут. Где машину то нашёл? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... На счет хозяина, он сам не знает, загарается только парт тайм, фуллтайм не загорается. Какая раздатка я не знаю, на козырьке эти режимы 2Н, 4Н и 4Lo... где номер раздатки смотреть? Ну на самой раздатке, ессено, а где именно - опять же тут - http://jeep.avtograd.ru/xfer/encyclopedia/xfer_id.htm со стороны заднего моста. Я так думаю у тебя 242 - постоянно полный привод, хотя могу ошибаться. Подожди чуток, щас более знающие люди "подтянуться" и подскажут. Где машину то нашёл? Красноярск, он сам меня нашел на хитриллу мою хочет меняться... Могло быть что приборку поменяли на другую? У него торпеда кожей обтянута... |
|
|
![]()
|
|
Красноярск, он сам меня нашел на хитриллу мою хочет меняться... Могло быть что приборку поменяли на другую? У него торпеда кожей обтянута... Хитрила какого года? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 10.10.2013 Из: Новороссийск Пользователь №: 66 054 Реальное имя:Ден ![]() ![]() |
2005 о брат, мой тебе совет забудь как страшный сон и наслаждайся (катайся) жизнью дальше-) Сообщение отредактировал mr.smiley - 10.11.2014, 14:37 -------------------- Dodge Durango 5.2 99г vin 1B4HS28Y9XF607490
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 8:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |