![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 9.7.2013 Из: Архангельск Пользователь №: 63 576 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Через годик - полтора планирую менять машину. Думал о пятерке бмв(е39), о семерке (е38) и о300м, но потом запал на севиль. Кто имел дело с машиной? Интересна любая информация, как по проблемам, так и по обслуживанию.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 654 Регистрация: 24.3.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 38 221 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Не могу остаться в стороне. Ибо затронули имя Кадиллак.
Сам 12 лет владею Эльдорадо.1992 г 4,9 У сына -- Де Виль 19884г 4.5 . Многие клубни видели мой Эльдорадо. Скажу одно -- сие для души. Это -- настоящая ностальгия о машине с большой буквы. О том,КАК приятно на нём ездить,даже говорить не буду. Не будет больше таких машин делаться. Никогда. Всё, можно забыть о настоящих машинах. И вопрос по содержанию многими здесь обсуждается.Да,иные позиции "кусаются". Да ,многое на заказ. Но поверьте , многие позиции на современные машины по з/частям, стоят дороже. И тоже часто на заказ. Да, налоги надо платить. Да, содержать машину надо тоже. Но оно того стоит. То,что я получаю от езды на Эльдорадо --- это гораздо больше чем перемещение из точки А в точку Б. Это--- песня для души. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |