Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Dodge Durango II
Vroom
сообщение 24.9.2014, 8:33
Сообщение #1

Новичок
**

Из: 58 rus
Реальное имя:Евгений

всем добрый день! искал-искал подобную тему для почитать, не нашел... ну и ладно, спрошу в новой...
вобщем, хочу возобновить дружбу с амерами... когда то были... Шеви ТрейлБлейзер 4.2 (295 л.с.) 07 г.в. и волга с крайслеровским мотором (тоже своего рода амер, т.к. сердце оттуда).
нужна машина для пробегов по трассе и лайтового бездорожья (заезды в деревню и езда по ней), топить в гомнах и входить в поворот на 160 км/ч не планируется - для этого другие авто.
присматриваю второй Дюранго, желательно от 05 и выше года выпуска. мотор приемущественно 4.7 (за 300+ лошадей больше нет желания платить налог...)
вопрос таков: машин таких в продаже маловато - велик ли шанс найти живой и каких денег будет стоить именно живой Дюранго 4.7?
и стоит ли вообще искать эту машину? может есть более интересная альтернатива Дюранге за примерно те же деньги?
почему остановился на нем... хотел американский СУВ до 250 л.с., коих как известно не много (ТБ, Тахо, Эскалейд и тд - все это 300+ л.с.)
в итоге все сошлось на 2 авто. Дюранго 2 с мотором 4.7 и Чирок с тем же двигателем. Чирок внешне не совсем к душе, Дюранго наоборот чем то своеобразным понравился... отзывов мало о нем в интернете, но из тех, что нашел - вроде отрицательных особо нет.
напишите слабые места этого авто, какой попадос можно от него ждать и как он в целом по надежности? з/ч как по ценам?
вобщем, буду благодарен любой информации по этому авто!
всем заранее спасибо!!!

--------------------
Toyota Camry 2009 черная & УАЗ "Бухань" зеленый & Honda CB 1000 черный

+Цитировать сообщение

Ответов
DaNon
сообщение 24.9.2014, 11:27
Сообщение #2

Fanatus Vulgaris

Из: Москва, Алтуфьево
Реальное имя:Роман

Цитата(Vroom @ 24.9.2014, 9:36) *
вопрос таков: машин таких в продаже маловато - велик ли шанс найти живой и каких денег будет стоить именно живой Дюранго 4.7? может есть более интересная альтернатива Дюранге за примерно те же деньги?
Найти можно, только его стоимость не обрадует. Ну и вопрос: за примерно какие ищется?

--------------------
--------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел
Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен
Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах

+Цитировать сообщение
Vroom
сообщение 24.9.2014, 12:10
Сообщение #3

Новичок
**

Из: 58 rus
Реальное имя:Евгений

Цитата(DaNon @ 24.9.2014, 12:30) *
Найти можно, только его стоимость не обрадует. Ну и вопрос: за примерно какие ищется?

да вот об этом я вас и спрашиваю... вы скорее всего более "подкованы" чем я будете в вопросе стоимости своих авто...
вот лично я смотрю объявы на разных ресурсах... ну естественно все продаваны рассказывают как хороши их авто - в этом нет ничего удивительного... откровенного Г**** по фоткам я лично тоже не вижу... есть на вид немного подуставшие, не более... но это опять же по фото, а чисто по ним судить нельзя. ценники достаточно сильно разнятся... к примеру есть предложения за 550-600, а есть за 800 примерно одного и того же года. и из писанины продавана и фоток я лично толком не могу понять разницу в состоянии между ними. вот и пытаюсь узнать, сколько же будет стоить живой Дюранго 2 (4.7 года 05-07)...

--------------------
Toyota Camry 2009 черная & УАЗ "Бухань" зеленый & Honda CB 1000 черный

+Цитировать сообщение
DaNon
сообщение 24.9.2014, 15:42
Сообщение #4

Fanatus Vulgaris

Из: Москва, Алтуфьево
Реальное имя:Роман

Цитата(Vroom @ 24.9.2014, 13:13) *
Цитата(DaNon @ 24.9.2014, 12:30) *

да вот об этом я вас и спрашиваю...

кмк, это в районе 1-1,2... в любом случае.
То есть либо брать и ездить, либо брать за 800 и 300 ввалить

--------------------
--------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел
Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен
Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему