![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Каким будет похмелье?
Что будут говорить те, кто сейчас рвет на груби фуфайку и орет: -За Русь! Каким будет миг прозрения, что ничего не изменилось, просто воровать стали в +1 регионе. Что Путин не отец народа, Крым не земля обетованная... Понятно, что истерики не будет, но вот что скажет народ. Вызовет ли это новую волну напряженности? Давайте пофилософствуем штоле... -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]() |
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пока что всё сбывается... Он проехался по Коломойскому в качестве губера Днепропетровской области, мол, олигарх, Абрамовича даже кинул. Я подумал и пришёл к выводу, что всё, что нра ВВП должно не нра мне. И наоборот. Так и получилось. Во всяком случае Днепропетровская область не фигурирует в тревожных сводках.
Мария, вспомните, как вы верили его словам, что российских войск в Крыму нет. И как сменился ваш тон, появились нотки недоумения, когда факты сказали об обратном. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Пока что всё сбывается... Он проехался по Коломойскому в качестве губера Днепропетровской области, мол, олигарх, Абрамовича даже кинул. Я подумал и пришёл к выводу, что всё, что нра ВВП должно не нра мне. И наоборот. Так и получилось. Во всяком случае Днепропетровская область не фигурирует в тревожных сводках. Мария, вспомните, как вы верили его словам, что российских войск в Крыму нет. И как сменился ваш тон, появились нотки недоумения, когда факты сказали об обратном. Возможно он сменился после того,как Елена выложила документ,в котором было сказано какое количество военных может содержать Россия по договору в Крыму.25000 если я не ошибаюсь.Вы ездили лично в Крым???Вы лично пересчитали количество российских военных???Моно даже с "зелеными человечками". И опять же..отстаньте от Крыма....эта уже тема пройдена.Прям зациклились на этом Крыме несчастном. Сообщение отредактировал dafna3 - 24.3.2014, 16:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 16:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |