![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люди поделитесь опытом. Кто и благополучно покупал авто из Америки, через фирмы (возможно с аукционов) или еще каким либо способом, но удачно хорошую машуну. Авто без плохого прошлого. Какие компание можите порекомендовать, для преобретения авто?????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Только что закончил процесс покупки машины пригоном под заказ. Заказывал у Сергея Ларина АКА RoadLaser.
История заказа примечательна тем, что все от начала до конца было только по переписке и по телефону. Мы с Сергеем так ни разу еще и не встретились лично (но встретимся обязательно в будущем :) Почему я пошел на такой шаг (без личной встречи, только по перепсике)? Я изучал материалы этого сайта и смежного форума на auto.ru несколько месяцев, прежде, чем убедился, что Сергей Ларин как раз человек с такой репутацией, кому можно доверить свои кровно заработанные не мучаясь потом вопросом "а нафига ж я это сделал?". Сам заказ длился с 15 сентября 2006 г. (когда я внес предоплату) по 29 декабря 2006 г. (когда машина прошла таможню), т.е. 3.5 месяца. Получилось несколько дольше, чем обычно бывает на таких заказах. Как оказалось, найти в США Конкорд в достойном состоянии желаемой мной комплектации не так-то просто. Их просто мало вообще, о чем Сергей меня сразу же предупредил. Посовещашись с ним, решено было идти "до победного". Т.е. пока не найдется то, что хочется. А хотелось мне Конкорд LX 2.7 года 2003-2004, с пробегом не больше 60 т. миль, обязательно (это было главное условие) с АБС, желательно с компьютером и CD (но можно и без, главное - АБС). 25 октября Сергей позвонил и сказал, что есть серебристый Конкорд, с крашеным боком (толщина красочного слоя там больше), но без ничего (только АБС). Подумав, я отказался - машина-то по пробивке чистая, но зачем тогда ее красили? Нет, такой хоккей нам не нужен. ![]() Сергей обещал посмотреть какие лоты будут на 26 октября и прислал вечером письмо - будут сразу аж два Конкорда. Оба серебро, первый с пробегом 68782, выпуска 2002 года и пустой. Второй - тоже серебряный, выпуска мая 2003 года (2004 модельный год), пробег 44353 и хорошо укомплектованный. Было опасение, что второй вариант не впишется в бюджет покупки... Я ответил, что можно рискнуть... 26 октября вечером Сергей снова позвонил и сказал, что КУПИЛ МНЕ МАШИНУ ![]() ![]() Потом была переправка машины в Россию. Где возникла значительная задержка (тоже повлиявшая на срок заказа) - машину долго не выпускала американская таможня, делая полную проверку. Кстати, в результате этой проверки у машины поменялась история (в Карфаке точно) - появлись записи о прохождении ею обслуживаний и смены масел (криминала никакого не всплыло). Довольно забавно. Наконец в начале декабря машину все-таки выпустили из Штатов и в конце декабря - на самой последней неделе! - она разгрузилась в Котке. Была велика вероятность, что авто не удастся растможить аж до окончания всех праздников (т.е. в январе) ![]() ![]() Переждав всеобщее народное бухание ![]() Надо сказать, что Сергей нашел очень интересный экземпляр Конкорда. Во-первых, пробег - на момент покупки 44 т. миль. Во-вторых, комплектация - ABS, бортовой компьютер в потолочной консоли, люк (! - его я не заказывал, но получил :), CD, зеркало с автозатемнением, литые диски с полноразмерной запаской с литым же диском, подсветка в зеркалах на козырьках и т.п. Для LX 2.7 весьма богатая комплектация. Состояние авто - ЛКП почти идеальное (почти - потому, что по крышке багажника небольшие царапины под полировку, о чем Сергей меня предупредил еще при покупке и получил мое согласие на это). Салон чистый, не воняет ничем, нигде никаких потертостей. Самодиагностика машины никаких ошибок не показывает. АКПП работает восхитительно - никаких толчков на переключениях передач (один раз только почувствовал толчок - когда испытывал кик-даун ![]() ![]() И что интересно - конечная цена машины оказалась значительно ниже той, которая предполгалась сразу после покупки в США! Хочу еще раз поблагодарить Сергея за терпеливость, порядочность и за то, что он нашел такой прекрасный экземпляр. Я получил гораздо больше, чем планировал за сумму гораздо меньшую. В наше время это большая редкость. Авто на заказ - это лотерея, и я рад, что доверил ее Сергею Ларину. Я не прогадал. Сообщение отредактировал XForm - 9.1.2007, 2:47 -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 9:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |