![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 14.2.2014 Из: СПб Пользователь №: 69 401 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Пришла пора пересесть на машину по свежее, так как моя тайота уже старенькая 94 года и я на ней отъездил 8 лет. Я изучил весь авторынок и пришол к выбору на Американский автопром.
Стою перед выбором Газ Сайбер 2010 года. (купленый в салоне в ноябре 10 года) Комплектация Люкс. Или Chrysler Sebring II 2007 года. У обоих машин 2,4 мотор, Кожа, Автомат и литье. Крайслеру 7 лет и пробег - 140 тысяч. Стоит 400 тысяч рублей. Сайберу 4 неполных года и пробег 60 тысяч. Стоит 350 тысяч рублей. В итоге 50 тысяч разница, стоимость запчастей примерно одинаковая. Плюсы Сайбера по лошадям их 143. (по налогам и осаго дешевле) Минусы Крайслера 172 лошади и дорогая шинка из за больших колес. Прошу дать расклад по этим машинам и поправить мои рассуждения если они не правильные. Обливать Сайбер и отговаривать не надо. Тема по выбору |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 14.2.2014 Из: СПб Пользователь №: 69 401 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Я с другом поехали за Сайбером в субботу на поезде. в шесть утра приехали в Навашино и еще 20-25 минут на такси. Продавцы хорошие простые деревенские люди, нароили чаем и заполнили договор. (в той глуши намотать пробег не реально, да и это му Сергею это нафиг не надо)
Пробег нам точно не смотанный и состояние машины как годовалая. Проехали мы 500 с лишнем километров и встали! При попытке завести не заводиться но наблюдается то что крутит быстрее чем обычно. Сразу поняли что ремень. До дома 590 километров, через пару часов будет темнеть. Нам очень сильно повезло что мы сломались не по далеку от кафе и грузовой шинки. Между Москвой и Клином. Там обедал водитель автовоза, Он был пустой и ехал в Петербург! За 5рублей довез до дома. Я купил очень хорошую машину, я не о чем не жалею. Все что я смотрел в Питере это все ведра по сравнению с этой! Я так и так при приезде соберался менять ремень с роликами, помпу , свечи, масло и антифриз. Я с другом в иноге как заправились на 1000 руб так и ехали. Мы в итоге их отложенных на бензин 3500 заправились на 1000 и пол дороге обратно отдыхали в тягаче Рено а не ехали. Плюс мы не мучали Сайбер на большом участке убитой в хлам дороги. 20 км бездорожья Сайбер отдыхал на автовозе. В итоге не обрыв ремня а развалился ролик ремня, шарики посыпались когда кожух сняли. Ну а раз уж в сервисе у знакомых то поменяю все что можно, что бы не вспаминать о ТО еще долго |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |