![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.1.2014 Пользователь №: 68 320 ![]() ![]() |
Добрый вечер! Помогите пожалуйста Пацифика 2003г. Как грамотно обойти иммобилайзер для дистанционного запуска двигателя. Нужен ли для этого обходчик со вторым ключом или же можно обойти другим способом? Нашел схему, для чего она?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 236 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
для того, чтобы сканер был в режиме программирования, должно быть включено зажигание - иначе иммо не активен... сканер будет писать - нет связи с иммо, длительность режима обучения короче времени для программирования сканером... насколько я помню, пробовал и таким способом - ничего, сейчас у меня обходчик вообще к блоку запуска не подключен - лежит дома в коробке... если Вы в Москве, можно попытаться пересечься и попробовать еще раз - если у Вас собрана вся схема запуска.
пару лет назад, ставили американский запуск на еропейца - машина была 2005 года - обходчик прописали просто как ключ - без использования режима обучения самого комплекта - делали как я написал |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |