![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Итак, господа! Миф о невозможности активировать программно на европейских Вояджерах 01-04 годов штатный ДРЛ (ДХО) РАЗВЕЯН!!!!!!!!!В чём я лично сегодня убедился!!!!
![]() ![]() -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
То что заработало было неожиданно, включали лаунчем, описан он здесь
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...=160457&hl= Поменяли код страны на канаду и функцию дрл включили в меню бодика. С другой страной отключался (у меня на американце дрл при смене страны оставалось рабочим). Единственное на европейце дрл загорается при включении зажигания, двигатель еще не заведен. Ну вот как то так. -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
То что заработало было неожиданно, включали лаунчем, описан он здесь Ну вот наш ГЕРОЙ и расставил точки над И. Кузьма- ещё раз огромное СПАСИБО!
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...=160457&hl= Поменяли код страны на канаду и функцию дрл включили в меню бодика. С другой страной отключался (у меня на американце дрл при смене страны оставалось рабочим). Единственное на европейце дрл загорается при включении зажигания, двигатель еще не заведен. Ну вот как то так. Сообщение отредактировал demetrio - 9.2.2014, 21:20 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 5:54 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |