![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 15.1.2010 Из: одинцово Пользователь №: 27 603 ![]() ![]() |
ребята сильно не пинайте но есть вопрос на засыпку! сегодня проходил то на прицеп в г. одинцово , и за одно спросил за то на америку вояджер. сказали если незаменю фары на евро то могу и не приезжать все равно то не получу ! вопрос как быть? и чего делать? может кто покупал евро фаоы в москве и где?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 91 Регистрация: 6.12.2013 Из: г.Калуга Пользователь №: 67 583 Реальное имя:Тимур ![]() ![]() |
Хочу поднять тему с еврофарми на ТиК 2003. Кто реально их себе ставил, а еще больше интересует именно сравнение с Америкосами,и еще вариант если вдруг действительно нет разницы,тогда поставить по две линзы в каждую фару.
Вот этот вариант наверное лучший будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хочу поднять тему с еврофарми на ТиК 2003. Кто реально их себе ставил, а еще больше интересует именно сравнение с Америкосами,и еще вариант если вдруг действительно нет разницы,тогда поставить по две линзы в каждую фару. Вот этот вариант наверное лучший будет. Прежде чем ставить по две линзы в каждую фару, подумайте о том, сколько весит пара линз и какой будет от них нагрузка на подвесы рефлектора. Если они на первой-же кочке не развалятся, то это обязательно произойдёт в самом недалёком будущем. С одной-то линзой некоторые китайские фары начинают световым пучком махать, а тут аж две. Да и не впихнуть их туда нормально. Поверьте. Я линзовал европейца. Тесно там. Особенно в секции дальнего тесно. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |